搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

贾桂森虐心情歌《爱已至此》上线 剧情版MV首发

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  或许生命本来就是一场孤独的跋涉,相爱之后最终分手,遇见之后又将告别。近日,歌手贾桂森虐心情歌《爱已至此》全网上线,MV同步首发。歌曲描述了一对相爱多年的恋人,最终走向陌路;爱的誓言依然清晰,彼此却不能再牵手远行,内心的挣扎及肝肠寸断的离别之痛,让人欲罢不能。

  “爱已至此就勇敢的放手,随便找个理由安抚伤口,寂寞的时候就出去走走,何必和回忆纠缠不休”。走心的歌词、伤感的旋律,沧桑朴实的声音,贾桂森深情诉说一段铭心刻骨的往事。

  此歌曲力邀作品多次登陆央视,并为刘嘉亮、程野(本山传媒)、蓝琪儿、天喜果组合等众多当红艺人打造歌曲的知名音乐人崔保民联手孙勇量身打造.

  歌曲MV片名由吴大恺题字,一钊出品,张喜红导演,北京同义诚文化传播有限公司出品,北京喜红极致文化拍摄,北京顺艺文化传媒有限公司,北京佳寓信航置业投资有限公司,北京佳寓森林餐饮管理有限公司,北京骑士部落商贸有限公司等联合制作。

  在这个落雪纷飞的冬季,贾桂森用一首《爱已至此》,打动你的内心、戳中你的泪点,流着眼泪诉说一场爱的悲欢离合!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180202/n529918074.shtml report 1853   或许生命本来就是一场孤独的跋涉,相爱之后最终分手,遇见之后又将告别。近日,歌手贾桂森虐心情歌《爱已至此》全网上线,MV同步首发。歌曲描述
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com