音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

张杰新专辑蓄势待发 完美高音大胆演绎无限梦想

来源:搜狐音乐
2011年11月02日11:30
张杰新专辑封面
张杰新专辑封面


  青春天娱旗下艺人张杰,即将推出2011全新大碟《最接近天堂的地方》。这张歌迷期待已久的全新专辑,在概念上将完全突破以往“只是情歌”的格局,并以宏观角度诠释音乐演绎张杰心中的无限梦想。

  张杰2011全新大碟在万千歌迷们的呼唤声中,终于将要揭开神秘面纱。已经曝光的专辑封面照温暖大气,张杰温柔的微笑让人不禁深深感受到他发自内心的幸福感觉。专辑《最接近天堂的地方》由国内外金牌团队倾力打造,在概念上完全突破了以往“只是情歌”的格局。新专辑大胆的以宏观角度诠释音乐,演绎出张杰心中的无限梦想。

  全新大碟在展现张杰完美高音的同时,还把注入了更多人性关怀的爱情表现出来。如此一来,便让整张专辑在扣人心弦的情绪之外,更有一种对未来兴奋的期待。新专辑不管是曲风还是歌词意境,除了延续上一张专辑《这,就是爱》的温暖之外,还以人生为阶段探讨着爱情的真义,这张全新大碟将以更加宽广的胸怀迈向新的音乐顶点。新专辑《最接近天堂的地方》的音乐在抒情摇滚中,放肆的电吉他之外又多了许多沉淀入心的元素,包括原声吉他、钢琴、管弦乐等更多乐器的搭配使用,以及和声的巧妙流转,出乎意料的编曲变化,都增添专辑更多耐人寻味的聆听性。

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具