音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

张杰新专辑引抢购热潮 销量力压群雄强势称王

2011年11月07日09:08
来源:搜狐音乐
张杰新专辑封面
张杰新专辑封面

  天娱旗下艺人张杰,2011冬季温暖发声,全新大碟《最接近天堂的地方》即将强势推出。自上周新专辑预购活动在网络上启动后,立刻引发一股抢购热潮,这张让歌迷们期待已久的大碟更在卓越网销量排行榜上强势称王,一展张杰的火爆人气与强大号召力。

  作为内地乐坛不可多得的实力兼偶像歌手,张杰极具辨识度的清亮嗓音征服了无数听众,在音乐之路上真诚努力的他,总是能用自己肺腑的歌声打动众人。2011初冬,在歌迷们的千呼万唤声中,张杰终于将要温暖发声,全新个人大碟《最接近天堂的地方》即将强势推出。这张集结了国内外知名制作团队的新专辑,还未发行便已备受各方关注,对这张大碟信心百倍的张杰更表示:新专辑里的歌曲将引爆大家的听觉神经!

  自新专辑预购活动在网上启动后,立刻在歌迷中引发了一股抢购热潮。目前,仅仅开启预购活动一周的张杰2011全新个人专辑《最接近天堂的地方》,在各大预售网站上销售火爆,而在卓越网的销量排行榜上,张杰更力压群雄问鼎冠军宝座,如此火爆的人气与强大的号召力让他成为上周当之无愧的销量王。据悉,排在本次销量排行榜第二、三名的分别是周杰伦的《惊叹号》与苏打绿的《你在烦恼什么》,同时,2011张杰《这,就是爱It's love》成都演唱会门票现已开票,敬请关注!

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具