搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李玉刚获BQ年度最具价值经典艺术明星

来源:搜狐音乐
李玉刚演唱《逐梦令》
李玉刚演唱《逐梦令》


  2013年10月18日,“BQ明星品牌价值榜颁奖盛典”在西雅图璀璨开启。李玉刚、李晨、小宋佳、唐嫣等近百位国内一线明星、社会名流等齐聚共同见证此项殊荣的诞生。著名青年演员李玉刚斩获年度最具价值经典艺术明星大奖,并坦言:自己的国际化旅程即将开始。这也是李玉刚第四次在BQ颁奖盛典中获得重要奖项。

  当晚,国内数位一线明星华丽亮相盛典红毯,李玉刚一身灰色西装尽显时尚帅气,极具亲和力的标志性微笑,独有的东方气质让他成为当晚万众瞩目的焦点。近年来,李玉刚凭借与生俱来的艺术天赋、勤勉刻苦的执着拼搏、低调谦和的为人处世,在业界有着良好口碑的同时,更拥有数百万甚至数千万的铁杆粉丝。通过两部大型舞台剧《镜花水月》和《四美图》的历练和沉淀,李玉刚势必将会在自己的艺术领域创造出难以超越的艺术神话,而他也始终保持着一种永不满足的拼搏劲头和令人耳目一新的艺术灵性,毫不懈怠的探索着,成长着、超越着。

  用自我魅力展示中国艺术,用坚持努力弘扬国粹,带着中国传统艺术一次次走上国际舞台的李玉刚也被赞誉为中国之美、华人之光。2013年BQ颁奖盛典中李玉刚荣获年度最具价值经典艺术明星大奖,这是李玉刚第四次在BQ颁奖盛典中夺得重要奖项,这份大奖对李玉刚不仅是一种肯定,更是一种新的开始,就像李玉刚所说:在美丽的西雅图能得到这个奖项,我的国际化路程即将开始,请大家相信你们的眼光,也相信李玉刚的能力,我将会做到尽善尽美。李玉刚在现场演唱了名曲《逐梦令》,流畅悠扬的曲调、在李玉刚极致双声的演唱中,浓浓的中国风意境扑面而来,堪称唯美,现场掌声、尖叫声连连不绝。(摄影/胡方育)

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20131021/n388593081.shtml report 1082 李玉刚演唱《逐梦令》2013年10月18日,“BQ明星品牌价值榜颁奖盛典”在西雅图璀璨开启。李玉刚、李晨、小宋佳、唐嫣等近百位国内一线明星、社会名流等齐聚共同见
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com