搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

吴莫愁新歌曝“万人求爱”花絮 将唱张惠妹经典

来源:搜狐音乐

  今日,吴莫愁李代沫合唱的歌曲《取名回忆的时光》曝光了“万人求爱版”花絮,花絮中不仅有两人在万人见证的演唱会上深情对唱的画面,更是收录了首次触电大荧幕《中国好声音之为你转身》中的诸多生动有趣的幕后场面。据悉,在电影中大展歌喉的吴莫愁可以说这次 “唱到了过瘾”,除了这首歌之外,对于其他歌曲的演绎同样非常精彩。在电影中,她也将演唱第二季好声音导师张惠妹的歌曲《解脱》,除了致敬的意义意外,吴莫愁更是用自己的演绎给这首歌赋予了完全不同的味道。

  自吴莫愁的最新抒情单曲《取名回忆的时光》发布以来,清新舒缓的风格惊艳华语乐坛。这首吴莫愁和李代沫合唱的歌曲不仅空降多个权威音乐榜单的冠军宝座,更有网友感慨歌曲是“雾霾中的一缕清风”。在今天曝光的花絮中,吴莫愁李代沫在“万人露天演唱会”上深情对唱,伴随着深情舒缓的《取名回忆的时光》,两人一眸一笑之间的相互鼓励,朴素真挚的情感令人为之动容。电影中吴莫愁、李代沫用“音乐谈情”的诸多桥段精彩也在这段视频中交错出现。

  舞台上风格热辣的吴莫愁在电影中回归学生身份,无论是清纯白衣,还是清凉时尚的动感造型,在三亚的大海背景下,吴莫愁每个青春洋溢的造型都让人心旷神怡。自出道以来一直相扶相持的吴莫愁与李代沫,经过了一年的时间也都收获满满。现在的两人一个是华语乐坛新生代天后,一个是金曲不断的“敏感情歌”代言人。据悉,吴莫愁版《解脱》非常感人,这首歌把吴莫愁深厚唱功展露无遗的同时,更是让在场工作人员和诸多学员感动落泪。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20131213/n391763356.shtml report 1889 今日,吴莫愁李代沫合唱的歌曲《取名回忆的时光》曝光了“万人求爱版”花絮,花絮中不仅有两人在万人见证的演唱会上深情对唱的画面,更是收录了首次触电大荧幕《中国好声音
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com