搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周杰伦“魔天伦”巡演旗舰版 2014年重返上海

来源:搜狐音乐


  不论是做音乐,开演唱会,还是演出或者导演电影,“全能天王”周杰伦在这些领域表现都是可圈可点。如今,他再度变身“周助教”,将于加盟明年1月3日开播江苏卫视综艺节目《最强大脑》,搭档北京大学心理学系副教授“DR.Wei”,开创内地娱乐综艺的全新篇章。

  而除了担任节目嘉宾之外,周董自己的主业音乐方面自然也不会放松,“魔天伦”巡演2014年升级为旗舰版,继续撬动旋转专属周董的“魔天伦”。从今年(2013年)5月17日从上海奔驰文化中心以“小、精、专”mini专属演唱会正式启航,各地巡演顺势展开,所到城市歌迷无不赞好!经过一整年的世界巡回之后,将再次回归上海主场,定于2014年5月2日重返上海八万人体育场,重回上海的巡演将在各方面全面升级,作为特别定制旗舰版登上上海八万人体育场。一向天马行空的周董又将高速运转他的最强脑,誓言演唱会要玩出你想不到,却最想看的新花样。

  2014年回归上海主场,特别升级订制上海八万人体育场旗舰版

  2013年周杰伦的“魔天伦”世界巡演首次从上海正式起航,从5月17日至19日在上海奔驰文化中心连演三场。上海歌迷有幸成为第一批观摩此次巡演的观众,经过12年磨炼,周杰伦累积的音乐创作与歌唱实力果然没有让到场歌迷失望。演出以魔幻科技元素带领大家穿梭虚实之间,在周杰伦的音乐中穿越现在与未来。以“time track”(时空凝结拍摄技术)呈现3D屏幕魔幻空间,并使用亚洲最大的Mapping(映射)技术,创造出真实的4D舞台视觉效果。除了以科技创造的魔幻空间是不计成本的做到最好,内容设计上力求创新甚至加入歌舞剧,再加上周董自己天马行空的创意,与所有现场歌迷共同体验了一场“眼球革命”。他的这场演出也被不少业界人士评为了整个2013年最值得一看的演唱会。

  首演一年之后,2014将升级为旗舰版继续“魔天伦”巡演。目前已经确定2014年5月2日上海站。周董将回到自己最熟悉的主场,上海八万人体育场。回归上海体育场一方面是出于歌迷购票方面的考虑,之前在奔驰文化中心的三场演出门票连续被秒杀,演出前现场门票还被炒高至票面价格的数倍,体育场能容纳的观众数量要大许多,也能方便歌迷们购票。还有一个考量就是“魔天伦”经过了差不多一年时间的巡回,周杰伦根据歌迷观感调整了演出结构形成了全新的体育场版本,而在上海体育场演出也能够拥有更大的制作和更高规格,演唱会内容也会有全新改变杰伦希望在看过了小而精的体育馆版本后上海歌迷还能领略到大制作的体育场版本。

  周董因好奇加盟《最强大脑》 亲自设计脑力呈现环节

  而被提及首度加盟《最强大脑》,周董完全是因好奇。这次将内地综艺首秀献给了大型科学脑力励志节目《最强大脑》,最重要的原因就是周董觉得“很有意思”。周杰伦表示,这个节目集结了中国脑力精英,应该会有意思,“因为我本身就是一个很好奇的人”。至于为何不选择自己所擅长的音乐节目,周杰伦则表示说,“其实音乐之类的节目也有想过,但是我觉得要不走寻常路哦,我这个人生性比较叛逆一点,在科学这个方面我真的很好奇。”

  在节目的音乐方面,周杰伦也亲自设计了一道考题,“我自己设定的环节和钢琴有关,是把琴键和听力结合在一起的,学钢琴的人可能会觉得很简单,但是从没有接触过钢琴的人就会觉得"哇,好厉害"。”周杰伦表示说,很多人都会觉得奇怪怎么会跨界到科学领域秀才艺,“其实科学和艺术本身就是相通的,像是爱因斯坦,他本人就是很著名的小提琴演奏家。”在节目录制前期沟通时,栏目组也给周杰伦做了脑力测试,在听音乐旋律的时候,发现他的脑部专门负责感知旋律的部分特别敏感,远高于平均水平,并且他整个脑部激活的区域比常人也要多。”因为周杰伦不管在做什么,哪怕只是看上去在发呆,其实他都是在观察身边的人和事,在思考它的音乐、寻找灵感谱新的曲子。比如在赶通告的路上,他看到窗外的景色,脑子里就会蹦出故事来,然后手指就开始灵活地舞动弹奏。

  周杰伦演唱会信息 上海站

  演唱会名称:周杰伦2014“魔天伦“世界巡回演唱会——上海站

  演唱会票价:内场: 1680、1280、880

  看台:480、380、280、180

  演唱会时间:2014年5月2日

  演唱会地点:上海体育场(上海八万人体育场)

  主办售票电话:021-64289293 64289953

  大麦网:400 610 3721

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20131217/n391933788.shtml report 2464 周杰伦不论是做音乐,开演唱会,还是演出或者导演电影,“全能天王”周杰伦在这些领域表现都是可圈可点。如今,他再度变身“周助教”,将于加盟明年1月3日开播江苏卫视综
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com