搜狐音乐> 红牛能量音乐最新新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

红牛新能量音乐计划岁末掀高潮 歌迷现场求婚

来源:搜狐音乐

  12月26日,2014红牛新能量音乐计划圆满完成第一阶段的任务,反光镜、Gala、旅行团等12支国内热门乐队在2015来临前为全国10个城市的歌迷带去了50场Livehouse演出,这样一个新年大礼不但让歌迷们齐呼“不过瘾”,更有歌迷情不自禁在演出现场求婚,红牛新能量音乐计划在这个岁末掀起了阵阵高潮。

  红牛新尝试:让原创音乐人更多露面机会

  在音乐创作上耕耘了4年且硕果累累的“红牛新能量音乐计划”在今年年末换了一个新玩法。从视频征集开始,通过微信投票选出歌迷心中10支最佳人气巡演乐队,通过O2O形式为用户带来便捷体验,打造Livehouse巡演新模式,继续为中国内地音乐注入新能量。

  在10月21日至11月17日近一个月的时间内,2014红牛新能量音乐计划收到了三百余支乐队上传的参赛视频,近百万人次通过乐视网活动专区及红牛新能量音乐计划微信账号进行投票。最终,反光镜、莫西子诗、海龟先生、顶楼的马戏团、GALA、大波浪、痛仰、旅行团、赵雷、苏阳和特邀嘉宾Nova Heart、布衣乐队一起征战全国10个城市,为歌迷送去50场极具品质和感染力的现场演出。

  主办方表示,红牛做了4年原创音乐作品的筛选,累积了很多音乐人的资源。但是目前市场上,原创音乐人面向公众的机会不多,而且没有这么有系统有节奏地呈现,红牛LIVEHOUSE巡演是第一次。今年红牛改变了甄选作品的方式,用作品带动人,提供音乐人和他们的作品真正接受市场检验的平台。

  火爆程度超出想象 歌迷现场求婚

  这次“新能量音乐计划”受到了全国各地歌迷的踊跃支持,演出门票销售异常火爆。顶楼的马戏团在上海一场超过1500人,对于Livehouse演出来说,是非常大的数字。赵雷、莫西子诗等乐队的演出门票也在几天之内销售一空。

  参加巡演的十二支乐队,纷纷拿出了自己最精彩的表现,回馈歌迷的支持。现场观众的反响更加热烈。主办方表示,这次来现场观看演出的歌迷,囊括了从60后到90后的歌迷,让大家看到了摇滚乐演出市场的空前壮大。在微博、微信、论坛等社交媒体上,体验了现场的歌迷纷纷第一时间和乐队互动,充分表达了自己,“红牛新能量音乐计划巡演太过瘾了”是乐队收到的最强烈的反馈。在苏阳的西安演出现场,更有歌迷现场求婚,为这次巡演增添了特别的意义。

  好音乐根本停不下来。为了让更多的歌迷都能享受到这场音乐盛宴,响应广大歌迷的呼声,2014红牛新能量音乐计划在第一阶段落幕后,还会为歌迷带来更精彩的演出,将提前送上一份2015羊年新春大礼。据主办方红牛公司透露,上述阵容中将有5支乐队集结到一起,1月31日在北京工人体育馆为大家献上一场前所未有的如party版热闹放纵的演唱会。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150104/n407507156.shtml report 1349 12月26日,2014红牛新能量音乐计划圆满完成第一阶段的任务,反光镜、Gala、旅行团等12支国内热门乐队在2015来临前为全国10个城市的歌迷带去了50场L
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com