搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

贝贝受邀周杰伦南昌演唱会 汪峰力挺爱徒

来源:搜狐音乐
贝贝 周杰伦演唱会现场
贝贝 周杰伦演唱会现场

贝贝 周杰伦演唱会现场
贝贝 周杰伦演唱会现场

周董 贝贝后台自拍
周董 贝贝后台自拍


  近日,在第四季《中国好声音》比赛里获得汪峰组冠军,并获得全国总决赛第四名的贝贝获得杰伦老师青睐,受邀请参加周杰伦魔天伦2世界巡回演唱会南昌站同台演出。导师汪峰也在第一时间为自己的爱徒加油打气力挺贝贝。 此次演出周老师也是对贝贝的表现给予了极大的认可。

  演唱会表演过程中,杰伦老师更是关心贝贝的发展,问及贝贝何时发表唱片,并称如果发片一定第一时间来南昌开个唱以回馈热情的歌迷。据悉,贝贝的首张EP大碟已经进入制作阶段,此次启用韩国音乐制作团队和中国音乐制作团队联手打造,贝贝近期除了日常工作外都在抓紧练声争取录音时发挥最好状态。

  中国好声音汪峰战队的“头牌”学员贝贝自好声音以来一直成为大众以及媒体关注的焦点。此次,作为唯一一名非周杰伦战队的好声音学员受到杰伦老师邀请参加魔天伦2世界巡回演唱会南昌站,导师汪峰得知后也非常开心并为自己的爱徒加油打气,演唱会当晚贝贝以一身黑色哥特风“战袍”登台献唱两首歌曲,首先是与杰伦老师对唱的《听见下雨的声音》有着出色高音以及好声音以来历练的舞台经验的贝贝毫不怯场,与杰伦老师配合演绎格外默契,令台下观众尖声不断,掀起了当晚的一波小高潮。另外一首是贝贝独唱杰伦老师的《最长的电影》,以嗓音大气且富有磁性,歌声充满爆发力的贝贝一改往日风格,让现场观众感受了一次自己细腻的一面。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151116/n426593213.shtml report 2093 贝贝周杰伦演唱会现场贝贝周杰伦演唱会现场周董贝贝后台自拍近日,在第四季《中国好声音》比赛里获得汪峰组冠军,并获得全国总决赛第四名的贝贝获得杰伦老师青睐,受邀请参
(责任编辑:董文)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com