搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李佳霖《天府之国》好评不断 试听人数惊人

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
发布会现场
发布会现场

发布会现场
发布会现场

发布会现场
发布会现场

  搜狐娱乐讯 近日据悉,华语乐坛人气男歌手李佳霖全新单曲《天府之国》在发行后好评声不断,试听人数近5000万。

  《天府之国》作为李佳霖的全新单曲,这首歌同时也是写给家乡的一首歌,并于前不久在成都举办了新闻发布会,这首歌的发行,不仅得到了四川省内人民的高度关注,李佳霖在这首歌中所融入的浓浓的热爱家乡之情也得到了各界人士的高度点赞。

  在这首歌中,融入了李佳霖及其所属公司四川天府时代文化传媒有限公司的心血,相信每一个听过李佳霖这首歌的朋友都可以从中感受到那种情怀所在。因此李佳霖这首歌咋发行不到2周的时间,试听人数便接近50000万,与此同时各大媒体纷纷推荐,跻身各大音乐榜单前列,与此同时,李佳霖的人气也提升不少。

  随着李佳霖《天府之国》这首歌的蹿红,各路演出邀约也接踵而至,在十一到来之前,据李佳霖经纪人透露,演出所剩档期已经不多了。

  聆听李佳霖《天府之国》这首歌,感受在这首歌中李佳霖所融入的热爱家乡之情!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160923/n469039854.shtml report 1688 发布会现场发布会现场发布会现场搜狐娱乐讯近日据悉,华语乐坛人气男歌手李佳霖全新单曲《天府之国》在发行后好评声不断,试听人数近5000万。《天府之国》作为李佳霖的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com