搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

唐艺昕首张EP上线 《香橙小姐》把微笑唱成歌

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  今日,国民精灵唐艺昕在生日之际正式上线首张个人EP《香橙小姐》。唐艺昕用世上最甜美的声音,唱解绚烂的爱情与生活。

  唐艺昕的首张个人EP包含4首歌曲,同名主打歌曲《香橙小姐》上线后,受到粉丝的热烈讨论,夸赞唐艺昕演技上乘、颜值上线的同时歌唱实力不容小觑。专辑中的四首歌分别联手台湾知名音乐人莫凡、黄韵玲担任制作人,并特邀两地知名词曲人担任词曲创作,为唐艺昕量身打造专属歌曲。

  今日随首张个人EP《香橙小姐》上线的歌曲《面对面》,是唐艺昕本张专辑中的一首慢情歌,温柔的钢琴,一点一点的敲击着回忆的旋律,唐艺昕淡淡的唱着,故事的开篇;伴随着吉他的主旋律,温柔中带着点点心酸。歌曲特邀台湾知名音乐人黄韵玲担纲制作人,女性独有的感性与柔美结合,打造更贴合唐艺昕的音乐作品。

  青春萌动的初期,爱情来得悄声无息又惊天动地,如陌生飘来的香气萦绕周身;气息,青涩却又温暖,恰似香橙般清甜丝丝甜意伴随清凉。《香橙小姐》整张EP所表达的,不仅是初恋的青涩懵懂,更多的是甜蜜与心动的感受。唐艺昕用世上最甜美的声音,唱解绚烂的爱情与生活,即使生活并不是尽如人意,但她都能为你增添一点儿甜。把微笑唱成歌,渲染每一分空气。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161209/n475375681.shtml report 1018  今日,国民精灵唐艺昕在生日之际正式上线首张个人EP《香橙小姐》。唐艺昕用世上最甜美的声音,唱解绚烂的爱情与生活。唐艺昕的首张个人EP包含4首歌曲,同
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com