搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

罗中旭《卡农的幻想》MV首曝95年国际大奖镜头

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  著名歌手罗中旭横跨10年倾力打造的超容量创作专辑《沉迷》中一首清新文艺民谣风的第三主打《卡农的幻想》MV今日全网上线!

  《卡农的幻想》MV首次曝光了罗中旭1995年9月初以一曲《星光灿烂》获罗马尼亚第8届“金鹿杯”国际流行音乐节个人演唱第一名的珍贵获奖镜头,还首次曝光了自2015年9月开启的“星光灿烂二十年全国巡回演唱会”首站——上海站的精彩画面,以及2016年11月参加江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》电视台未播出的揭面唱镜头。

  此外,MV还将罗中旭出道至今发行过的《星光灿烂》《为你自豪》等经典唱片按时间顺序逐一呈现,MV和粉丝们共同回顾过往歌唱生涯中的点滴珍藏,感谢大家一路的支持与陪伴,并始终一起向前!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170214/n480658754.shtml report 2028        著名歌手罗中旭横跨10年倾力打造的超容量创作专辑《沉迷》中一首清新文艺民谣风
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com