搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

十二星宿组合正式发布 刘佳扛起华流音乐雄心之作

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
卡司星球十二星宿
卡司星球十二星宿

卡司星球刘佳
卡司星球刘佳


  进入全新的2017年,由80后著名音乐唱作人、TFboys金牌制作人刘佳创立的卡司星球审时度势顺应时代潮流,即将于全太空启动“十二星宿”男团计划,改写中国流行音乐版图与格局,推动具有中国DNA的华流C-POP音乐风潮。

  构筑独树一帜的世界观

  “卡司星球”是针对90、 00后等正在崛起的年轻活力一代市场推出,集二次元 、动漫、偶像养成、产品孵化等元素为一体的厂牌概念,势要打造成为中国最潮、最具价值的娱乐厂牌,“十二星宿”就是他们的首张王牌。“十二星宿”男团的推出,意在打造“中国式新偶像”领军人物和真正属于华语音乐的偶像组合,为华语乐坛的新时代开辟新天地,扛起C-POP大旗,弥补娱乐偶像领域的“国产空白”,助推中国的造星产业迅速成型。

  十二颗新星冉冉升起

  十二星宿的组合名来源为黄道十二星座,而“宿”则寓意为十二颗新星的归宿。数字十二,在东西方文化文明中都有着神秘的传奇神话,且寓意吉祥。“十二星宿”男团十二名成员,个性不一才华各具,仿若十二颗闪耀的新星正在冉冉升起,以实力新偶像之姿照亮华语C-POP的星空。

  自然界的物质是由风、火、水、土四大元素衍生构成,其中火、风为阳性,土、水为阴性,四大元素相生相克阴阳和合,由此生命才可繁衍不止生生不息,同时也使宇宙万物循环不已。而地球依黄道运行,即为四大元素的流转变化,因此黄道十二星座也可区分为水象星座、火象星座、土象星座和风象星座,十二星宿男团也依此分为四种音乐风格即风、火、水、土。风组曲风清新开朗,富有生命力;火组曲风热血激昂,富有冲击力;水组曲风动静皆宜,富有感染力;土组曲风原创抒情,富有撼动力。

  建全新粉丝经济生态

  据卡司星球创始人兼CEO刘佳称,即将推出的“十二星宿”男团会选择用中国传统的概念,无论是造型还是作品都会含有大量的中国元素。卡司星球不惜重金打造音乐作品,宣传照等都是邀请国内外一流的摄影师,旨在通过每一个细节来打造最优质的“华流第一男团”。其核心竞争力还包括构筑自己独特的世界观,让粉丝加入卡司星球的世界,抛弃传统的“空降式”造星转而采用“培养式”、“陪伴式”的造星模式,让未来能够加入的粉丝拥有参与感和荣誉感,从而制造形成真正的卡司帝国。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170314/n483253506.shtml report 1987 卡司星球十二星宿卡司星球刘佳进入全新的2017年,由80后著名音乐唱作人、TFboys金牌制作人刘佳创立的卡司星球审时度势顺应时代潮流,即将于全太空启动“十二星
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com