搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

薛之谦全国巡回演唱会官方票务说明

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  薛之谦2017全国巡回演唱会首场大连站自从预售以来异常火爆,但是目前出现多家网站非法售票的情况。在此声明,薛之谦演唱会是由太合音乐集团主办,授权大麦网为唯一官方指定售票平台,永乐票务、娱票、秀动网联合售票,除以上四家官方售票平台之外,其余售票平台均为非法渠道。太合音乐集团及薛之谦与非法倒票行为无关,并将采取法律手段对非法倒票行为依法追究其法律责任。请各位粉丝从正规渠道购票,以免出现取票失败和经济损失等现象。(以下为非法售票平台)

备注:此图非官方海报,且票价与官方售票平台不符
此图非官方海报,且票价与官方售票平台不符

此平台非官方售票渠道
此平台非官方售票渠道
music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170316/n483542078.shtml report 1007 薛之谦2017全国巡回演唱会首场大连站自从预售以来异常火爆,但是目前出现多家网站非法售票的情况。在此声明,薛之谦演唱会是由太合音乐集团主办,授权大麦网为唯一官方
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com