搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手张琰发行单曲《就是不爱你》 诠释个性的爱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
张琰
张琰

张琰
张琰


  搜狐娱乐讯 近日,华语乐坛90后才女张琰发行了单曲《就是不爱你》,这首歌俏皮活泼,曲风轻快新颖,动感十足,凭借歌曲《就是不爱你》迅速成为俏皮女神。

  张琰在录音时特意加上好玩儿的口气去诠释,让歌曲增添了几分“玩乐”感觉。在“90后”的时代,她们毫无束缚的追求自我,释放自我,发现自我。不惧怕缺点裸露,寻找最终的完美。“90后”的女孩,就是这么敢想敢言。张琰的歌曲《就是不爱你》表达的是一种个性,她们拒绝皇帝的新装,拒绝被时尚主宰,拒绝爱情对自由的束缚。

  据了解,歌手张琰1990年5月28日出生于贵州,2007年跟著名音乐人朱德荣老师结缘进入内地流行音乐圈。古灵精怪的张琰满怀梦想独身勇闯北京,被挖掘后朱德荣老师为其量身定制歌曲《仙女棒》正式步入演唱生涯。曾在2013年11月发行首张EP《亲爱的你》,逐渐被大家熟知,主打歌《亲爱的你》被歌迷誉为“新经典情歌”。MV在短短两天内突破数十万点击率,其后主演的微电影《爱情工具》同时受到热捧。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170319/n483815883.shtml report 1296 张琰张琰搜狐娱乐讯近日,华语乐坛90后才女张琰发行了单曲《就是不爱你》,这首歌俏皮活泼,曲风轻快新颖,动感十足,凭借歌曲《就是不爱你》迅速成为俏皮女神。张琰在录
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com