搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

猎鹰乐队携新专辑空降北京乐谷华录音乐节主舞台

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  5月25日,猎鹰乐队历五年打磨的新专辑《不是梦》在北京乐空间首演,随后28日,猎鹰登上乐谷华录音乐节主舞台。

  端午期间在北京平谷举办的乐谷华录音乐节是今年北京硕果仅存的大型户外音乐节,在乐谷已经连续举办六年,是国内极具影响力的音乐节品牌之一。

  接连两场演出,猎鹰这支来自内蒙古呼和浩特的老牌摇滚乐队,在京城刮起一股草原金属风暴。猎鹰对音乐的执着、成员多年形成的默契、乐手扎实的功底,以及他们如同录音室专辑回放的现场表现,让独立音乐圈再次发现一支现象级的技术流现场乐队。

  猎鹰的流行金属风格让他们的现场极具冲击力,如同战车一般的音爆碾压总能在瞬间点燃现场。乐队主唱钢照日格略带沙哑的嗓音爆发力极强,直抵云霄的高音在乐队音爆推动下,让所有现场观众瞬间肾上腺素飙升。而乐队灵魂那仁满都拉的吉他solo展现出极强的技术功底,明亮的音色如同火光不停的撞击现场观众的心墙。蒙古人所特有的音乐爆发力和骨子里粗犷,让猎鹰成为本届乐谷华录音乐节最受欢迎的现场乐队之一。

  新专辑《不是梦》收录了猎鹰乐队原创的12首蒙语作品和之前创作的5首汉语作品,即将登陆各大音乐平台。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170602/n495408842.shtml report 1377 5月25日,猎鹰乐队历五年打磨的新专辑《不是梦》在北京乐空间首演,随后28日,猎鹰登上乐谷华录音乐节主舞台。端午期间在北京平谷举办的乐谷华录音乐节是今年北京硕果
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com