搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专访魏佳琦:绚烂人生 惊艳时光

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 不一样的初心,不一样的选择。4岁的小女孩魏佳琦的身上散发着与众不同的味道,上天似乎赋予了这个小女孩满满的活力与创意,坚韧和勇敢,她的出现惊艳了我们的时光。

  爱美是女孩子的天性。魏佳琦喜欢自己搭配衣服,选择富有创意而不繁琐的服装来穿,并在视频里记录下自己美丽的样子。她还喜欢唱歌、跳舞,一旦开始,就十分专注,心无旁骛,就连妈妈用零食诱惑都没有用。

 


  魏佳琦的语言表达能力很强,平时喜欢学习成语,在和别人交流的时候会把学到的成语运用到自己的表达里,小小的年纪里俨然一副小大人的样子。

 


  “坚持”“努力”在无形中成为了魏佳琦的标志,她小小的身体里蕴含着源源不断的能量。她坚持自己喜欢的东西,通过不断努力去提升自己的能力。

  期待爱笑、奋进的魏佳琦在未来能绽放出自己更多的精彩!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170825/n508384412.shtml report 1488  搜狐娱乐讯不一样的初心,不一样的选择。4岁的小女孩魏佳琦的身上散发着与众不同的味道,上天似乎赋予了这个小女孩满满的活力与创意,坚韧和勇敢,她的出现惊
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com