搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

电迷音乐节再爆演出阵容 预售票于9月初开启

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  “电音让你热舞,摇滚让你沸腾,而电迷可以让你在音乐中遇到真实的自己!”作为国内首创的“电音+摇滚”大型户外音乐活动,电迷距离开幕还有一个月的时间,而音乐节的演出阵容也在不断升级,令人对首届电迷充满期待。

  Asian Dub Foundation乐队被誉为“最佳现场乐队之一”,他们的音乐独一无二,他们的现场感染力十足,他们长达24年多产的音乐生涯中,每张专辑都经典且影响力十足,特别是《Fortress Europe》席卷了全球。本次登陆电迷,将为国内的乐迷带来全新的视听盛宴。

  2manydjs是一支来自比利时的二人组,由David Dewaele和Stephen Dewaele两兄弟组成。他们以Soulwax之名为乐迷所熟知,Much Against Everyone’s Advice大碟在英国打入过榜单前40,并在日本和澳大利亚多地掀起阵阵锐舞狂潮。他们能否在中国的舞台再掀起电音的浪潮,让我们拭目以待!

  Howie B是Trip-Hop的重要先驱、伦敦Fabric驻场DJ、U2革命性大碟Pop以及全球巡回演唱会Pop Mart监制,除此之外,他还热衷香港电影、喜欢银河映像,近几年更是倾心中国,为崔健、WHAI、Bass Guo等操刀制作众多作品,这次登陆中国的音乐节舞台,必定会带来更加动人的音乐表达。

  来自法国的techno天才Sébastien Léger,从1993年开始就开始了自己的DJ生涯,而后从1997年踏入制作,并于2015年初发行了回顾自己20年DJ生涯的作品合集20 Years。“我想将灵魂、旋律和迷幻的强节奏注入techno。我希望自己能一直当DJ,因为这是我唯一喜欢且擅长的事。”让我们在电迷的现场去感受这位在音乐道路上坚持了20年之久的音乐人对电子音乐的独特表达。

  除此之外,开创了自我风格的合成器朋克乐队Subs、拥有前卫有趣旋律和柔软慵懒迷幻而刺激编曲的肆囍乐队、以及被歌迷誉为“中文说唱界的一股清流”的Lu1都将加盟电迷,共同奉献精彩绝伦的音乐演出现场。

  而在电迷的phytrance舞台上,Trixphonic、SUN、Rob、Psychic Nova、One-Two、Guyskool、Gasse、FuGui、Body Snatcher、Baya aka D FACT、Chewie aka Jim Lee等众多DJ也强势来袭,带来最劲爆的音乐演出。

  而电迷音乐节的预售票也将于9月初在大麦网正式开启,据悉,单日预售票为180元,单日现场票为280元;三日通票为450元,三日现场通票为680元。并且为了优化乐迷的音乐节体验,电迷音乐节首次推出498套限量礼包,单日预售+礼包套餐280元(单日礼包价值180元,限量249套);通票预售+礼包套餐650元(通票礼包价值370元,限量249套),敬请期待。

  同时,电迷的预热派对也即将在全国落地,电迷将以最新的姿态,欢迎广大电音和摇滚的乐迷前来,共同感受“电音+摇滚”的无穷魅力!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170906/n509916470.shtml report 2073 “电音让你热舞,摇滚让你沸腾,而电迷可以让你在音乐中遇到真实的自己!”作为国内首创的“电音+摇滚”大型户外音乐活动,电迷距离开幕还有一个月的时间,而音乐节的演出
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com