搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

大壮苏州开唱获百名粉丝护送离场 场面壮观感人

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  凭借一首《我们不一样》而红遍大江南北的超人气偶像歌手大壮,自歌曲走红以来,不仅受到广大歌迷朋友的支持与喜爱,刚刚发行的全新单曲《差一步》更是成为了2018开年最火爆的歌曲之一。

  作为当红的艺人,大壮的演出邀约从未间断,2018年的档期目前已经排到了年中。1月22日,大壮受邀参加苏州吴江体育馆的群星演唱会,现场观众热情高涨,最感人的是演出结束后,上百名粉丝护送他离开现场,不舍与其告别,可见大壮的人气势不可挡。

  从《我们不一样》到《差一步》,半年的时间唱火了两首歌曲!近日,大壮与高进为电影《英雄本色2018》演唱的主题曲《本色英雄》同样也占据了各大音乐网站的排行,这个唱着《我们不一样》的大男生,成为了2017年最传奇的歌手,想必在2018年,低调、真诚的他,会创造更多的乐坛传奇…

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180123/n528942497.shtml report 745  凭借一首《我们不一样》而红遍大江南北的超人气偶像歌手大壮,自歌曲走红以来,不仅受到广大歌迷朋友的支持与喜爱,刚刚发行的全新单曲《差一步》更是成为了2
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com