搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ZERO-G蒙恩、赫宣搭档朱桢、杨迪主持综艺节目

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,中国大型偶像团体ZERO-G梦想男团成员ZERO-G蒙恩、赫宣搭档著名主持人朱桢、杨迪,主持东方卫视全新喜剧综艺节目秀《今夜现场秀》。自节目播出六期以来,好评不断,不少创意更是让观众眼前一亮,特别是新面孔的出现,给节目注入了青春活力,给人以新鲜之感。对于两位新搭档,主持人朱桢也自我调侃道是“鲜肉+腊肉”的组合,观众们也纷纷表示期待,“节目形式与以往有很大的不同,这次推陈出新看得出节目组是诚意满满,相信全新的《今夜现场秀》会受到更多人的关注。”

  在最新的一期节目中,《一路繁花相送》剧组做客节目,嘉宾钟汉良炎亚纶互拼演技。ZERO-G蒙恩也跃跃欲试,扮演“林乐清”的角色,搭档朱桢现场演绎剧中台词,节目中笑料不断,全程笑点齐飞。二人故意以“浮夸的演技”,得到刘淼淼导演的点评,ZERO-G蒙恩更是谦虚的自我评价道“我还要多磨练两年。”

  ZERO-G队长蒙恩出道至今,影视成绩十分突出,已经主演了《艳骨》、《盛势》、《最后一个女神》等多部影视作品。ZERO-G赫宣唱跳俱佳,参与过多台春晚录制,舞台经验十分丰富。这次,两位以新人的身份加盟主持《今夜现场秀》,是演艺道路上的一次新的尝试,期待他们接下来的表现。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180211/n530709187.shtml report 1448   近日,中国大型偶像团体ZERO-G梦想男团成员ZERO-G蒙恩、赫宣搭档著名主持人朱桢、杨迪,主持东方卫视全新喜剧综艺节目秀《今夜现场秀
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com