搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ZERO-G蒙恩直播撩粉 高冷男神还是小可爱?

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  11月10日晚,ZERO-G蒙恩开直播与粉丝们见面,与粉丝大聊双十一光棍节,并坚定不移强调自己是“高冷”男神,却因幽默逗趣的表现引粉丝回“怼”:明明是小可爱男神!

  ZERO-G蒙恩自称平时自己是高冷男神,“可爱什么都不存在的”,却在直播中,化身美食播主“拉仇恨”,对粉丝赠送的特效也十分感兴趣,与特效互动玩得不亦乐乎,引发粉丝大呼“小可爱!”并回“怼“ZERO-G蒙恩是”可爱男神“。

  ZERO-G蒙恩此次直播特别选在11月11日前夕进行,向许久未见的粉丝提问双十一过光棍节还是“剁手节”,得到粉丝一片“单身狗”、“母胎SOLO”的回答,ZERO-G蒙恩笑道:“你们都单身的话,那我是谁啊?”,套路满分的回答让粉丝们不禁回忆起前段时间ZERO-G蒙恩在微博发布的情话视频,却被ZERO-G蒙恩一脸委屈喊话:“我是被逼的,我很高冷的”,并对“胁迫”自己拍视频的人放话,“我不会再拍了”,引发直播间爆笑。

  这次直播在粉丝们的依依不舍中结束了,ZERO-G蒙恩在直播中表态,最近都在忙于拍戏,但凡空出时间,就会早日和粉丝们见面。爱豆与粉丝间的“狗粮”可谓实力应景。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171114/n522359928.shtml report 885  11月10日晚,ZERO-G蒙恩开直播与粉丝们见面,与粉丝大聊双十一光棍节,并坚定不移强调自己是“高冷”男神,却因幽默逗趣的表现引粉丝回“怼”:明明
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com