搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

余枫全新单曲正式上线 偶像人生 谁主沉浮

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
封面
封面

 

 


  新年伊始,余枫就发布了2018年首支全新单曲《偶像》。在这首歌中,余枫亲自参与词曲创作,将比赛至今的沉淀和感悟融入音乐中,实现了从被人定义为偶像到自己重新定义偶像的升华。

  态度十足 余枫赋予偶像新定义

  《偶像》作为余枫2018年首支全新单曲,承载着余枫从比赛至今的内心转变。我们身处被过度消费的时代,一切皆可作为谈资,爆红爆冷只在一夕之间。为了成为高高在上的偶像,我们可以塑造种种讨喜的人设,不管是不是真相。“单纯的你 笑着高尚 富丽又堂皇,善良的你 如何原谅 所谓信仰”,余枫用自嘲式的歌词揭露了充斥着伪装和假象的现状,表达了对假象的不屑和拥抱真实的渴望。略显慵懒的唱腔与歌曲中描述的偶像形成强烈反差,余枫把自己对人生的思考和感悟赋予到音乐中,态度十足。

  音乐制作方面,知名制作人颜小健在歌曲编曲上打破常规,通过直击人心的吉他铺垫进入,主歌副歌和间奏的过渡不落俗套,传达出更强有力的态度,挖掘出余枫嗓音中从未展露过的柔软与性感。

  唱作俱佳 2018年余枫将再度发力

  近年来一直沉淀自己专于创作的余枫,在音乐上也是硕果累累。不仅先后多次为大热电视剧献唱ost,近期还担任了李克勤庆祝成立30周年演唱会的嘉宾,和李克勤老师合作一同献上了精彩绝伦的作品。2018年余枫将更专注创作,为大家带来耳目一新的原创作品。今日正式上线的这首《偶像》,也让我们看到了余枫的创作实力,每个人都是自己的偶像,洒脱地做回真实的自己,纵然只有一个人欣赏,也不孤寂。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180313/n532478132.shtml report 1784 封面  新年伊始,余枫就发布了2018年首支全新单曲《偶像》。在这首歌中,余枫亲自参与词曲创作,将比赛至今的沉淀和感悟融入音乐中,实现了从被
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com