搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“最美童声”音乐会 在湖南长沙唱响

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,由湖南省广播电视台、湖南省演艺集团等单位共同主办,湖南省文化馆承办的雅韵三湘·艺苑金秋“最美童声”小荷尖角合唱团童声合唱专场音乐会在湖南长沙唱响,同时湖南省童声合唱团正式成立。

  本场“最美童声”音乐会演出阵容强大,湖南省童声合唱团携手天鸿小学小鸿雁合唱团、井岗小学童嘤合唱团、先锋小学七彩娃娃合唱团、仰天湖赤岭小学合唱团组成200多人演出阵营,还特邀了旅欧青年男中音歌唱家周楠先生、湖南省委宣传部少儿范唱CD录制声乐指导戴明女士、湖南省歌舞剧团合唱团团长包燕飞女士加盟。

  音乐会现场,小荷尖角艺术合唱团演唱了《音乐之声》 、《闲聊波卡尔》 、《让我们荡起双桨》等经典中外合唱作品。融合了独唱、表演唱、对唱、合唱等多种声乐艺术形式。长沙小荷尖角合唱团童谣组合首次亮相表演,吸引了众多观众眼球。

  据团长杨水怡介绍,合唱团是一支非营利性童声合唱团,其宗旨是为了给湖南青少年提供一个优秀平台,通过专业的技术培训和定期的表演实践,提高湖南青少年的歌唱技巧和综合艺术素质。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20180319/n532810588.shtml report 839  近日,由湖南省广播电视台、湖南省演艺集团等单位共同主办,湖南省文化馆承办的雅韵三湘·艺苑金秋“最美童声”小荷尖角合唱团童声合唱专场音乐会在湖南长沙唱
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com