搜狐音乐> 好妹妹自在如风巡演 > 闻好妹妹自在如风
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

5月1日好妹妹自在如风巡演回到音乐启程的地方—南京

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  好妹妹“自在如风”全国体育场巡回演唱会自2015年9月12日北京工体场开唱以来,来到了第四个年头,今年的再度升级,重装豪华版“自在如风”在阔别一年后,再度回归南京舞台,好妹妹将带着全新制作的“自在如风”全国巡回演唱会唱响南京五台山体育场。

  5月1日好妹妹回到音乐启程的地方——南京,和大家再度合唱。在众多歌迷的期盼下,2月2日上午好妹妹“自在如风”全国巡回演唱会南京站预售开票,仅在一个半小时内就售出7000余张,数字还在逐渐上涨中。(正式开票日期)今天正式开票,再度刮起抢购热潮。

  “自在如风”体育场巡回演唱会从2015年正式启动,首站北京工人体育场演唱会造就辉煌传奇,全场四万张门票开演前一个月售罄。接下来在广州、深圳、杭州等六大省市都屡创佳绩。数万热情的歌迷齐唱《一个人的北京》的场景,场馆被数万手机闪光灯照亮的场景,都印刻在现场每一位参与的歌迷心里。

  此前,好妹妹2018 “自在如风”全国体育场巡回演唱会宣布启动时,就获得业界关注,成为2018年演唱会市场的一颗重磅炸弹。随着今日南京站的开票,各界已在期待其他城市的演唱会消息,今年的演唱会票价还是是维持了一贯做法“做大学生看得起的演唱会”,门票价格从看台99元,到内场599元。从现今的售票情况来看,好妹妹极大可能再度刷新自己的演唱会票房纪录,奠定国内独立音乐人的标杆。

 


  在预售时期公布的首轮嘉宾名单中,同为独立音乐人的陈粒确认再度助阵。此前陈粒在“自在如风”全国体育场巡回演唱会中已经惊艳亮相,《易燃易爆炸》的霸气十足,《小半》的成熟魅力,陈粒磁性嗓音直击撞每位观众,成为在场各位的深刻回忆。今年再度助阵,陈粒会带来怎样全新的表演呢?只有在现场才能领略陈粒的音乐魅力。

 


  好妹妹乐队出道以来一直深受年轻人群体,特别是大学生群体的喜爱,《不说再见》现今已成为各大高校毕业季必定播放歌曲,《一个人的北京》扎根北上广年轻人的收藏歌单中。好妹妹歌曲中积极向上的价值观,给当下年轻人带来正向引导。最低票价99元的超低门槛,让更多的年轻朋友和大学生,有机会走进体育场享受精良制作的一场演唱会,体会现场体验音乐带来的不一样的体验和回忆。同时也让音乐的魅力去影响和培养大家对音乐的喜爱。好妹妹“自在如风”全国体育场巡回演唱会经过前三年不懈努力,已经成为了当下,年轻人和大学生每年必定参加的音乐狂欢,

  今年的好妹妹“自在如风”全国巡回演唱会南京站,好妹妹将会给带来全新的曲目编排和震撼的灯光舞美计划,将用自己最大的热情为大家带来难忘的夜晚,2016年的回忆你还记得吗?今年让我们再度自在如风。

  好妹妹“自在如风”演唱会介绍

  好妹妹“自在如风”演唱会2016-2017年炙手可热, 以99元、199元、299元超低票价。在体育场级别巨制演唱会中独占鳌头, 每场上座率达到98%以上,覆盖近30万年轻观众走进体育场观演唱会。

  首创内独立音乐人体育场级别巡回演唱会先河,成为新一代年轻人共同珍藏的不可替代的成长记忆, 刷新了华语乐坛独立音乐人的演出奇迹, 打破众多传统演唱会营销运作方式, 为整个娱月行业带来了不可忽视的拓疆影响力。 2018年,好妹妹“自在如风”全国八场体育场巡回演唱会持续进行中。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180424/n535704323.shtml report 2536  好妹妹“自在如风”全国体育场巡回演唱会自2015年9月12日北京工体场开唱以来,来到了第四个年头,今年的再度升级,重装豪华版“自在如风”在阔别一年后
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com