搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

放射能联合FakeMusicMedia,合法AV Party

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  放射能成立于2013年。迄今为止与不计其数的音乐人,品牌,媒体发生关系,满足过各式各样的视觉幻想,喂饱了无数双眼睛。 放射能一直很难被定义或自我定义,我们在任何地方,我们是任意形态。我们通常扮演着“服务者”的角色,通过影像传达他人的欲望和要求。在成立5周年的2018,我们决定满足一次自己。

  5.26日,我们将联合FAKE非刻文化,于上海ModernSky Lab庆祝放射能的五岁生日。在“服务作者”的身份之外,我们将第一次以视觉厂牌的身份与我们的朋友,同时是优秀的独立音乐人、乐队合作,呈现绝无仅有的音视觉体验。

  带上你的身体,与我们共赴高潮。

  放射能5周年 AV PARTY阵容

  Nova Heart

  Nova Heart乐队成立于2010年秋天,队名意为“新星的心”。融合了电音舞曲、迷幻摇滚和另类流行的独特的曲风,空灵人声与极具爆发力的现场,使得他们在中国独立音乐场景中独树一帜。人们形容NOVA HEART的音乐如同大卫林奇的电影,充满了怪诞的画面感和自由的想像力。

  SHAO | 邵彦棚

  SHAO作为签约德国电子乐传奇厂牌Tresor的唯一中国音乐人,是中国新生代电子音乐的关键人物和中坚先锋。SHAO曾经以Dead J的称号,中年干部的形象混于各大音乐现场,但人们最终还是通过其音乐作品而留下深刻印象。

  Duck Fight Goose 鸭打鹅

  鸭打鹅由韩涵,33,熊猫和法国鼓手JB组成。他们一直希望能将最新鲜和令人惊喜的,全球化的声音带给充满探索欲的年轻一代听众,让当代青年提前来到未来声音俱乐部。

  nenghuo | 能火

  你可能还不知道“能火”,但在众多艺术展览和audio visual演出现场,你一定见过他的艺术组合,RMBit 和 OSC。在许多有着震撼视觉的演出现场,你也一定见过他的作品。能火— 放射能公认的AV届明日之星。

  Nine Kuai Nine | 九块九

  “九块九”是一个开放的艺术家组合的代号,无固定的成员,作品形式以新媒体装置结合表演为主。九块九于2017年由6.6和3.3创立。和你一样,我们也曾怀疑他们是九块九跳楼大甩卖真正的幕后操手。

  购票链接:

  秀动:https://www.showstart.com/event/52721?ssfrom=cp-3936

  友付:https://yoopay.cn/event/17865763

  Smart Shanghai: https://www.smartticket.cn/tickets/av-patry

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180522/n538395691.shtml report 1731  放射能成立于2013年。迄今为止与不计其数的音乐人,品牌,媒体发生关系,满足过各式各样的视觉幻想,喂饱了无数双眼睛。放射能一直很难被定义或自我定义,
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com