搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

“控制之外”乐队京城个唱 控制不住6月激情开唱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  OOC乐队成立于2008年。正如乐队的中文名称——控制之外一样,这支来自北京的乐队没有固定的风格,却总是能在每一次出现在大众视野中时,带给乐迷们意料之外的惊喜。

  OOC是一支同时具备了音乐性与哲学性的乐队,他们将自我解放渗透进音乐形式当中,用严谨且精致的排列组合将不同年代和风格的音乐元素充分糅合到一起,化学反应出一套独有的音乐语言,既有基于摇滚乐黄金年代声响的传承衍生也有追寻自我实验前卫的颠覆狂想,这使得他们的音乐在难以辨认的模糊混沌中处处充满理性的痕迹;乐队主唱程晨、吉他苗佳、贝司陈欣、鼓手文龙均为拥有着丰富的演出经验与独特的音乐态度的老炮儿们,多年养成的沉稳与熟练让这支乐队的音乐与现场在控制之外的氛围中依旧保持着控制之内的冷静。

  自成军以来,OOC乐队不但出版了两张EP与一张专辑,更在三年内完成了两次穿越四十余城市的全国巡演,低调而严谨,混合且精致的现场几年来正在慢慢吸引着越来越多乐迷的目光。2018年,乐队以“控制不住”为主题,再一次开启了全国巡演。随着巡演的圆满结束,OOC回到北京,并将于6月22日,在北京五棵松的MAO Livehouse,举行同名北京专场。

 


  此次“控制不住”北京专场,是乐队自2013年“回到北京”专场后,五年来第一次真正意义上的北京专场。在这次意义非凡的演出上,乐队还特邀中国嘻哈之王——爽子、《好声音3》四强歌手李文琦与乐队和成军于2017年的新声音——SWARRM”撕妄“乐队,担任本次专场的演出嘉宾,一起为乐迷们带来一场多元、真实且丰盛的”OOC“式现场。

  本场演出的预售日前已于秀动网开票,6月22日,和OOC一起,在控制之外中寻求真实,寻找真正的自由与解放!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180606/n539863323.shtml report 1859   OOC乐队成立于2008年。正如乐队的中文名称——控制之外一样,这支来自北京的乐队没有固定的风格,却总是能在每一次出现在大众视野中时,带
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com