搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

GALA乐队肚子饿了!与歌迷共赴春游野炊重燃赤子心

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  春日已至万物复苏,中国最具个性的摇滚乐队GALA乐队线下活动《GALA!肚子饿了!》即将启动,将于4月1日在北京近郊共同为歌迷送上这份春日礼物。据悉,GALA乐队将与歌迷全天候零距离接触,畅享春游野炊的乐趣!

 


  近日,张韶涵在《歌手》终极踢馆赛中翻唱《追梦赤子心》,热血倔强、尽情释放自己的力量,再次将这首歌点燃重回热门歌曲榜。而作为这首歌曲原唱的GALA乐队,也再度成为歌迷热议对象。GALA乐队的优质创作与独特的“撕裂式”唱腔,张扬、励志、正能量的精神内核,吸引了一波又一波的年轻听众。据介绍,《GALA!肚子饿了!》将在北京近郊神秘地点举行,并邀请20位歌迷参与,全天候零距离与GALA乐队近距离相处。据悉,现场将有主唱苏朵“御用大厨”大显身手,为参与者奉上数道美食,歌迷也可自己携带“爱心便当”或“黑暗料理”进行厨艺比拼,到场歌迷将有机会获得GALA乐队的“亲密礼物”。值得一提的是,活动当晚将有小型Live环节,GALA乐队将演唱《追梦赤子心》、《Young for you》等广为熟知的歌曲,更有全新改编版本现场呈现。

 


  GALA乐队成军十四载,为歌迷带来诸多优秀音乐作品,其首张英文专辑《Young for you》在发布后便红遍大街小巷,专辑同名曲《Young for you》则成为众人的青春记忆。随后,《追梦赤子心》更激励了一代年轻人勇敢拼搏,冲破云霄的“不妥协直到变老”的旋律鼓舞着众多“追梦人”。除张韶涵之外,《追梦赤子心》也曾被鹿晗华晨宇、李慧珍等音乐人翻唱,可见其音乐影响力。自官方开启招募以来,有众多歌迷参与报名,并留言称希望带给GALA乐队“西红柿炒蛋”“啤酒烧烤”“榴莲爆肚”等食物。本次活动负责人表示:“音乐是生活中不可少的兴趣享受,也是社交中常被提起的话题,从线上到线下,希望借助音乐的力量,寻找到‘兴趣社交’的发力点。”

  4月1日,GALA乐队将与被选中的20位幸运歌迷共同度过完美一天,且全程视频记录每一瞬间,未到场歌迷也可事后在线上感受精彩现场,敬请期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180328/n533420391.shtml report 1886 春日已至万物复苏,中国最具个性的摇滚乐队GALA乐队线下活动《GALA!肚子饿了!》即将启动,将于4月1日在北京近郊共同为歌迷送上这份春日礼物。据悉,GALA乐
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com