搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

艾莉莎《准备起飞》世界杯性感首献唱(图)

来源:搜狐音乐
2010年06月13日11:26

  北京欢乐谷联手某品牌举办“足球之夜”开幕,届时,北京欢乐谷将成为无限畅饮的啤酒狂欢圣地,此次活动将持续半个月之久。明星汇聚欢乐谷,麻辣新女王艾莉莎受邀携新歌《准备起飞》参与首场开幕仪式。

  《准备起飞》是艾莉莎为2010南非世界杯加油的一首经典之作。在赶制歌曲时,艾莉莎曾几天几夜没合眼,为的是更好的诠释这首歌曲给我们带来的心灵震撼,也是为了能够在世界杯之前将这首歌展示给听众。另外,对于艾莉莎来说,《准备起飞》也是她和柳岩成为世足宝贝后对于足球迷们的一个交代。

  据悉,艾莉莎将在近期推出自己的全新EP,主打歌曲已经确定的是《准备起飞》,而经典制作,也是台湾音乐人季忠平亲自操刀的《蒲公英都开放了》也会出现其中。

(责任编辑:董文)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具