搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

脑浊乐队巡演归来 三人阵容首登迷笛音乐节

来源:搜狐音乐
 


  历经二十站巡演凯旋归来的国内著名摇滚乐队——脑浊(Brain Failure)将于10月1日参加在上海浦东三甲港举办的2014长江迷笛音乐节。这是在原主唱退出,乐队进行一段时间调整,缺席五一期间迷笛音乐节的演出之后,重整旗鼓以“铁三角”的阵容首次现身“迷笛”。所以,这一次脑浊乐队在10月1日20:00-20:40宋舞台的演出,也成为经常观看音乐节的广大资深摇滚乐迷最为期待和关注的表演时段。

  脑浊乐队一直以来都是“迷笛”的老朋友,在历年的迷笛音乐节中的重要时段都有相当精彩的表现,曾将第四届中国摇滚迷笛奖中“最佳年度现场表演奖”收入囊中,是媒体以及歌迷公认的音乐水准最国际化、演出现场最精彩火爆的乐队;经典歌曲《永远的乌托邦》更被选为2013年迷笛音乐节的主题曲。如今,即将发布全新EP的他们,将携新作《再见乌托邦》重返迷笛舞台,开启“后脑浊时代”,带领歌迷再一次见到理想当中的乌托邦。由王囝(主唱/吉他手)、高宇峰(贝司手/和声)、许林(鼓手/和声)组成的“铁三角”继续高唱“理想在我们手中”,三人定将合力扛起“脑浊”这面飘扬了十七年的摇滚精神旗帜,继续坚定前行。

  据悉,除了《碎肉拌面》、《我比你OK》等老歌之外,脑浊乐队还将演唱全新EP当中的作品。之前已在各大排行榜中成绩斐然的冠军单曲《再见乌托邦》一定不可或缺;相信一首饱含深意道尽当下摇滚乐的现状的《TA》也会让现场观众充满共鸣;朗朗上口的《Big City Light》在“脑浊”上海巡演时已掀起热潮,期待十一在迷笛音乐节的舞台上更加大放异彩。与此同时,一直热衷公益事业的脑浊乐队,依然会和迷笛音乐节主办方一道积极倡导环保理念,呼吁大家在音乐节现场循环使用环保水杯,减少废物投放,爱护身边的环境。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140930/n404795300.shtml report 1306 历经二十站巡演凯旋归来的国内著名摇滚乐队——脑浊(BrainFailure)将于10月1日参加在上海浦东三甲港举办的2014长江迷笛音乐节。这是在原主唱退出,乐
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com