搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

徐佳莹香港演唱会票房飘红 呆萌尽现好人缘

来源:搜狐音乐
拉拉徐佳莹
拉拉徐佳莹

徐佳莹
徐佳莹


  搜狐娱乐讯 LALA徐佳莹近期人气红不让,参加我是歌手节目后粉丝人数飙升,于3/15正式开票的《日全蚀》香港演唱会票房开出亮眼成绩,门票在一天之内接近完售!2月底《日全蚀》香港演唱会消息一公布,立刻吸引不少香港粉丝在网络上热烈讨论,香港当地的徐佳莹歌迷会也立刻在发起团购活动,高呼“大家一起见证LALA在香港的第一次大型售票演唱会”、“一起买光光演唱会门票!”再度证明徐佳莹的高人气魅力高涨。这次演唱会演出内容目前正如火如荼筹备讨论中,除了招牌“拉式”情歌之外,也将陆续规划惊喜曲目,希望届时能让所有买票的歌迷大饱耳福。

  从去年底忙碌至今的《我是歌手4》节目录制,让LALA徐佳莹开阔了更多的眼界,也因此交到不少好朋友,身为节目中年纪最小的她,因为个性呆萌可爱,深受战友们的喜爱。视COCO李玟为偶像的她,透漏李玟赠送她跟自己同款式的衣服,让她又惊又喜立刻换上舍不得脱,“COCO姐真的好sweet,而且可以拥有她亲自挑选的衣服也太开心了吧!”除了李玟疼她,另一位前辈张信哲也热情邀约LALA担任台北小巨蛋演唱会嘉宾,让LALA深感荣幸。而前阵子她和容祖儿、张信哲、黄致列携手参与综艺节目《快乐大本营》的录制,四个战友在节目上玩得很放得开,展露真性情的表现也让彼此感情更好,让她直呼是参赛以来最放松的一个行程。

  除了形象清新歌声细腻,LALA能唱能创作的坚强实力也让她陆续接到不少电影及戏剧主题曲的邀约,包括目前正热播的《女医明妃传》以及近期热播,由阮经天主演的电影《纽约纽约》等都热情邀请拉拉献声助阵。工作与行程满档之余,目前也接到许多欣赏LALA创作才华的歌手们前来邀歌,而且她本人今年也将会推出《日全蚀》演唱会现场实录专辑。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160321/n441318737.shtml report 1601 拉拉徐佳莹徐佳莹搜狐娱乐讯LALA徐佳莹近期人气红不让,参加我是歌手节目后粉丝人数飙升,于3/15正式开票的《日全蚀》香港演唱会票房开出亮眼成绩,门票在一天之内
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com