搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手张智勇出席流行金曲榜2016颁奖典礼发布会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,歌手张智勇赴港出席“流行金曲榜2016年度颁奖典礼新闻发布会”,同场的还有香港实力人气歌手马嘉均,信念音乐CEO杰斌,情歌王子李大卫(David),反贪风暴2主演罗颂欣、中华文化小姐黄煦珽和新锐歌手,演员王瑞淇,鬼马甜心何优冉,实力歌手张智勇以及神曲新人许柯夫及国内新生女团TC-Dream等TVB艺人纷纷现身助阵,敲响今年流行金曲榜年度版奖礼“启动新生力量集结号”。据悉“流行金曲榜2016年度颁奖典礼”将于2017年1月10日在北京举行。

  从中国好声音舞台走出的歌手张智勇告诉记者今年成立了自己的工作室及专业录音棚,希望大家能够继续支持他的音乐,即将发行的新歌《青春不散场》,务必能给歌迷送上一份满意的答卷。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161018/n470582301.shtml report 1181 近日,歌手张智勇赴港出席“流行金曲榜2016年度颁奖典礼新闻发布会”,同场的还有香港实力人气歌手马嘉均,信念音乐CEO杰斌,情歌王子李大卫(David),反贪风
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com