搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

迪奥新专辑主打歌《心上江南》 中国风接轨国际

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
迪奥《心上江南》
迪奥《心上江南》


  搜狐娱乐讯 近日,知名歌手迪奥在内地发行了新专辑《纯境》。一度成为媒体追逐的热点人物,专辑主打曲《心上江南》试听量更是直线飙升,上线当天某音乐平台试听量突破200万,并呈现出不断火热飙升的态势,获得赞誉一片,新歌大火势头可见一斑。

  《心上江南》这首歌曲做为专辑的主打歌曲,上线后得到了众多歌迷和乐评人的好评,歌曲是一首中国风歌曲, 在当今古风盛行的时代,迪奥这首歌曲没有跟风延续,并不是单纯的采用古典乐器进行编配就所谓的古风,在编曲方面采用了更为时尚的制作方式,将传统与潮流进行了结合,这也是迪奥对自己音乐风格的大胆尝试和全新突破,她把自己的原汁原味的中国曲风与国际音乐接轨碰撞,在保留本民族特色的基础上,使得歌曲更加接地气,更加大众化,也有了广阔的传唱度。

  歌曲上线以来得到了歌迷及乐评人的高度好评,网友挣扎的河虾在微博留言:“迪奥的声音是近年来自己最喜欢的一位歌手,她的声线温柔又时尚,不泛充满了国际明星范儿”,国内知名娱乐策划人杨立峰表示:“不夸张、不肤浅,用一颗平常心去唱歌,用歌声去打动更多人,用一颗积极向上的心坚持着自己的音乐梦想,值得鼓励,并且这首中国古风古韵的歌曲从词曲创作到后期制作,均能算得上高品质、高规格,如此大师级别的音乐作品能够真正称得上经典”。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161020/n470782098.shtml report 2278 迪奥《心上江南》      搜狐娱乐讯近日,知名歌手迪奥在内地发行了新专辑《纯境》。一度成为媒体追逐
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com