搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

春雷《阿西里西》即将上线 最神秘画面呼之欲出

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
“高音天王”春雷《阿西里西》
“高音天王”春雷《阿西里西》

春雷天籁之音唱响《阿西里西》
春雷天籁之音唱响《阿西里西》

春雷《阿西里西》与近万人打造壮观MV
春雷《阿西里西》与近万人打造壮观MV


  搜狐娱乐讯 近日,有着“中国的世界级高音天王”之称的春雷将在北京发布单曲《阿西里西》及其MV。这是在《吉祥》之后,“高音天王”春雷的又一首诚意之作。据悉,《阿西里西》由能够感受天地的百岁老人亲自献声,《阿西里西》MV更是有近万人共同打造完成。神秘的歌曲配以恢宏的场景可谓空前盛世,华丽壮观。

  “高音天王”春雷因一首《吉祥》而红遍了祖国的大江南北,在给亿万人带来吉祥的同时也随着神舟十一号飞向了浩瀚的太空,让无边无际的宇宙弥漫着中国人吉祥的讯号。《阿西里西》同样是一首经典的民族音乐。阿西里西是彝族语,意为我们最好的朋友。阿西里西因被忽略才得以深藏,它的神秘赋予了这首歌神一般的魔力。空灵的铜铃声伴随着天真烂漫的童音,将你深深的吸引;《阿西里西》MV里近万人洋溢着的幸福快乐,使你不由自主的被感染。堪称集合天地之灵气,人世间最纯洁无暇之祝福。

  春雷的歌声亦刚亦柔,且悦耳动听,如天籁之音,著名歌唱家郭颂曾评价他的歌声“如珍珠一般”。 春雷作为中国民族音乐世界化的领军人物,做音乐的态度和决心始终没有懈怠过。正是因为这种坚持,才赢得了百岁老人的献声与近万人合作拍摄的MV。所以说,《阿西里西》的美不仅是风景,更加是人心。让我们一起静待春雷《阿西里西》发布,揭开它的神秘面纱。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161109/n472670842.shtml report 1861 “高音天王”春雷《阿西里西》春雷天籁之音唱响《阿西里西》春雷《阿西里西》与近万人打造壮观MV搜狐娱乐讯近日,有着“中国的世界级高音天王”之称的春雷将在北京发布单
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com