搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

许馨文唱响《梦想的声音》 致敬偶像林俊杰

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
许馨文
许馨文

许馨文
许馨文

许馨文与林俊杰
许馨文与林俊杰

许馨文
许馨文


  搜狐娱乐讯 11月25日,浙江卫视《梦想的声音》播出第四期,再次为梦想而战。此前献唱电影《铁拳》推广曲的少城实力派歌手许馨文也前来挑战,挑战的正是她自己从小到大的偶像林俊杰

  许馨文声音一出,便给人耳目一新的听觉质感,一首《彩色的黑》,歌声醇厚有力,瞬间燃爆全场,成功推开通往舞台的大门。黑色紧身裤搭配露脐短衫,尽显青春活力。歌曲高潮处强大的爆发力让林俊杰不禁赞叹“很有力量”,张惠妹也称赞许馨文在音乐的道路上,“已经准备好了,气场很足”。

  许馨文挑战林俊杰致敬音乐梦想引路人

  顺利通关后的许馨文获得了选择挑战导师的机会,而她毫不犹豫地选择了JJ林俊杰,说起缘由,许馨文说到:“我以前学习舞蹈,后来是因为听到林俊杰的歌而决定学习音乐。”原来,是林俊杰带领她走上音乐的道路,成为自己的音乐引路人。

  许馨文以一首《翅膀》作为挑战曲目,“用你给我的翅膀飞,我懂这不是伤悲,再高都不会累”,每一句都像是许馨文对林俊杰的深情告白,用自己多年来的努力,终于实现了跟偶像同台的心愿。而在同台那一刻,许馨文也非常激动,忍不住落泪,十分惹人心疼。

  实力新星潜力无限

  95年的许馨文今年刚刚从四川音乐学院毕业,别看她年纪轻轻,却早已是各种歌唱比赛的常客,曾获得深圳卫视校园好声音、咪咕音乐全国大学生联赛全国总冠军等。今年成功签约少城时代的许馨文实力不容小觑,一经签约便演唱了由张靓颖亲自操刀担当制作及创作的电影《铁拳》推广曲——《IntheZone》。从演唱《铁拳》推广曲到此次在《梦想的声音》舞台上实力开唱,这一切看似幸运的眷顾,背后都是她不懈的努力和对音乐梦想的执着。在未来,相信这个拥有无限音乐潜能的女孩——许馨文,会绽放出更加耀眼的光芒!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161128/n474342293.shtml report 2591 许馨文许馨文许馨文与林俊杰许馨文搜狐娱乐讯11月25日,浙江卫视《梦想的声音》播出第四期,再次为梦想而战。此前献唱电影《铁拳》推广曲的少城实力派歌手许馨文也前来
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com