搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张可儿新歌《我的玻璃心》 甜美小清新风格获赞

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
张可儿新歌《我的玻璃心》
张可儿新歌《我的玻璃心》


  搜狐娱乐讯 张可儿最新暖情歌《我的玻璃心\》自互联网上线以来便受到众多粉丝朋友们的喜爱,这首歌曲曲风清新优美,歌词朗朗上口。张可儿甜美的声线更是将歌曲演绎的娓娓动听,歌曲在互联网一经发布便积聚了超高人气,歌曲在制作上更是精益求精,上乘的编曲及后期制作更准确的彰显出歌曲《我的玻璃心》甜美小清新风格,受到许多专业人士的认可及好评。

  据悉,这首歌曲再未进行全网上线时便在微信公众平台进行了抢先听推广,这次推广可以说是一种新的歌曲宣传推广模式,这样歌手张可儿与粉丝之间形成零距离交流,许多粉丝朋友都通过微信平台给歌手留言祝福,另外歌曲在微信朋友圈引发了转发热潮,有些不了解歌手张可儿的听众,因为听到这个歌曲后而开始关注歌手。正因为这种新颖的传播形式才使得歌曲正式互联网上线后有了超高人气。据相关人士介绍这首歌曲是由音乐人刘佳为歌手张可儿量身定造的歌曲,歌曲在创作思路上确定为暖情歌,经过歌手动情的演绎,一首脱俗的小清新风格成为这个冬天的一股暖流。玻璃心我的玻璃心/你的小心翼翼是我保护的外衣/玻璃心轻巧却满载甜蜜/你为我遮风挡雨我为你着迷…

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161209/n475403901.shtml report 994 张可儿新歌《我的玻璃心》搜狐娱乐讯张可儿最新暖情歌《我的玻璃心\》自互联网上线以来便受到众多粉丝朋友们的喜爱,这首歌曲曲风清新优美,歌词朗朗上口。张可儿甜美的声
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com