搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

江映蓉华晨宇圈九芒果跨年 冠军同台聚首引期待

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
江映蓉 华晨宇 圈九
江映蓉 华晨宇 圈九


  搜狐娱乐讯 2017年湖南卫视跨年演唱会将于12月31日首播,1月1日将登录湖南卫视电视台播出。此前陆续曝光了大牌云集的嘉宾阵容,值得一提的是,今年的跨年舞台,迎来了湖南卫视快男快女三代选秀冠军——江映蓉华晨宇,圈九同台表演,作为一大亮点,引发网友的无限期待。

  江映蓉是2009年快乐女声总冠军,从出道开始,7年以来坚持唱跳风格,渐渐成为大众熟悉的内地唱跳女王,今年在发行了全新唱片《Why not》,目前两首新歌都取得了不俗的好成绩。有消息称江映蓉此次跨年舞台的表演曲目是即将发行的新歌《Ting a ling》改编而成,非洲野性元素的舞台设计也备受期待。

  华晨宇作为2013届快男冠军,火星人花花出道以来的高人气和实力唱功延续至今,各类综艺人气爆棚,音乐节目圈粉无数。2016年火星演唱会巡回演出,发行单曲,更获得2016MAMA“亚洲最佳艺人”大奖。惊艳的演唱实力让人期待此次跨年又将带来怎样的精彩。

  二次元音乐少女“圈九”,是今年的快乐女声冠军。曾为电影《七月与安生》演唱推广曲《飞鸟和她》 ,并获得2016年“有态度人物盛典”年度最有态度次元女声奖。网友称,天娱传媒旗下三大快男(女)冠军首次同时登上湖南卫视的跨年舞台,风格迥异的三位歌手同台演出可谓是备受瞩目。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161230/n477383599.shtml report 1247 江映蓉华晨宇圈九搜狐娱乐讯2017年湖南卫视跨年演唱会将于12月31日首播,1月1日将登录湖南卫视电视台播出。此前陆续曝光了大牌云集的嘉宾阵容,值得一提的是,今
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com