搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

汪峰:有了子怡的支持和理解 感觉得到了全世界

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
汪峰章子怡一家四口
汪峰章子怡一家四口

  经常看到汪峰和子怡同框的照片,也在些节目看到俩人生活日常的视频新闻,在做客《鲁豫有约大咖一日行》节目中,汪峰首次详述与子怡的生活细节,更少不了在节目录制间隙频频“亲密互动”。

  随时随地在一起,俩人电话连线的频率超热恋情侣

  汪峰总会第一时间和子怡分享自己的工作和心情,子怡也会在种种事务上随时征求汪峰的意见,无论是汪峰外出工作,子怡远在国外,还是俩人都在北京,每天都至少几十个电话,黏度指数超热恋情侣。

  经常一起去看电影 外出散步和下楼溜小孩儿

  在节目中汪峰透露:俩人经常一起去看电影,买好票在车里等着,黑灯的时候进场,因为汪峰最大的爱好是看电影,子怡对电影的研究和关注自不必说。另外俩人经常带着孩子下楼在小区里玩儿,鲁豫问汪峰不怕被邻居打扰吗?汪峰在节目中说:我们在小区里,不是在马路边,那毕竟比马路上的人少,我们经常带着孩子下楼去玩儿,哎,其实你多走两趟人家就不理你了。

  生活与工作中志同道合 彼此更看重的是能相互学习

  在鲁豫有约大咖一日行节目中,汪峰讲述了与子怡的生活日常:“不管我们平时有多忙,多少精力在孩子身上,但会有些时间比较纯粹的在一起,比如说我们喜欢这个美剧,就只好好享受这个,或者我们今天找朋友一起打牌……纯粹的休息,这也让我们能够沉浸在另外一种快乐里,我觉得在生活的很多方面,我们都有高默契度的共同认识,而且我们俩可以共同的促进,她经常会对我的工作提出她的意见,然后她现在慢慢也比较服我对于事情的判断力,逻辑思维和一些角度的建议,你知道,两个人互相学习是特别好的一件事情,她跟你是不是情侣,是不是夫妻甚至都没关系,朋友之间能共同学习,肯定对彼此有良性的影响,如果是夫妻能这样更好,如果能一直保持这样是很好的。”

  汪峰说有了子怡的支持和理解 就得到了全世界

  对外界存在的一些杂音和误解,子怡做为你的家人会怎么看?鲁豫问到几乎所有媒体同行都会谈到的这个问题,汪峰满含笑意地讲:“我的家人不存在什么理解我,他们本来就知道真相,他们只是觉得太过分了,所以我不需要去解释,对于子怡来讲,她绝不相信任何自己之外的声音和指引,她只相信自己,她有她自己的判断。”

  记得子怡之前跟汪峰讲过的一句话:解释这些干嘛呢,我理解他就好了,他跟我过日子,不是跟所有人过日子。我理解他就会更关爱他 ,给他更多的力量。

  汪峰跟鲁豫讲俩人也经常谈及当“我们老了之后”的状况:“我们俩也探讨过,有的时候我说,咱俩差不多10岁这个差距,好像我到了一定的年龄段就没法照顾你了,那时候就变成了你要照顾我了,完了她就开始开各种玩笑,你知道吗,她的目的是不要让我老去想那些以后。”

  汪峰更在节目中深情地说:“因为我们相处,其实就这么简单,你说好多事情能有多复杂,没有的,可是好多事情难道就那么简单吗,也不是的,能从她那得到理解和支持,我已经几乎就感觉得到了这个全世界的”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170215/n480752931.shtml report 1939 汪峰章子怡一家四口经常看到汪峰和子怡同框的照片,也在些节目看到俩人生活日常的视频新闻,在做客《鲁豫有约大咖一日行》节目中,汪峰首次详述与子怡的生活细节,更少不了
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com