搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

空气公团携手HARCO同庆成立20周年中国公演

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  继Humbert Humbert、辻亚弥乃、奥华子、advantage Lucy等优秀的治愈系J-POP民谣日本音乐人陆续来华演出后,2017年,主办方Bad News再度退出全新的音乐系列--Good Things!

  Good Things!系列的第一季共有两组日本艺人参与--日本下北泽系指标性代表乐团空气公团以及创作型歌手全能演奏家HARCO。

  2017年是空气公团成立20周年。在这20年里,乐团参与了知名声优花泽香菜的演出制作、为动画《青之花》配乐、与画家荒井良二协作为电影、广告进行配乐⋯⋯为了纪念这丰富的20年,空气公团决定在今年的春天来到中国上海。终于让我们等到机会,可以摘下耳机,来到零距离面对面的品味空气公团音乐的魅力。

  人气演员小栗旬在《情熱大陸》节目中介绍了自己的应援歌曲《世界で一番頑張ってる君に》。这首名曲就出自我本次活动的第二位参演艺人—HARCO。HARCO也曾为山田孝之、本田翼参演的电影《らくごえいが》制作配乐,为YUKI等多位日本艺人以及电影、戏剧、广告等进行配乐。作为歌手的HARCO,今年同样也迎来了入行20周年。

  Good Things!此次活动是空气公团和HARCO两组艺人携手同庆20周年的纪念演出,如此有意义的时刻,让我们一起来庆祝吧!

  【Bad News呈现】Good Things 〜一起去旅行吗〜

  演出乐队:空气公团、HARCO

  时间:2017年4月15日(周六)19:00

  地点:MAO Livehouse Shanghai

  地址:上海黄浦区重庆南路308号3楼(近建国中路)

  【票价】

  预售票:180元 VIP票:380元

  现场票:230元 现场VIP票:430元

  ※VIP专享:前排坐席,优先入场,握手/签名/合影(空气公团only)。

  ※全票种均附赠一杯饮料

  在线购票

  乐童音乐:http://www.musikid.com

  秀动网:http://www.showstart.com

  大麦:https://www.damai.cn

  有演出:https://youyanchu.com

  格瓦拉:http://www.gewara.com

  ■主办・策划・制作:Bad News

  ■协办:オフィスフワリ, MAO Livehouse Shanghai

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170315/n483412691.shtml report 1706 继HumbertHumbert、辻亚弥乃、奥华子、advantageLucy等优秀的治愈系J-POP民谣日本音乐人陆续来华演出后,2017年,主办方BadNew
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com