搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

五月天7/8重返呼和浩特开唱 喊话歌迷“打卡上班”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
Mayday2017全新世界巡回 LIFE《人生无限公司》
Mayday2017全新世界巡回 LIFE《人生无限公司》

阿信
阿信


  搜狐娱乐讯 他们偶尔迟到,但一定会到!时隔4年,“演唱会之王”五月天将于7月8日再次来到呼和浩特开唱,在呼和浩特体育场(新)带来“第10代大型巡回演唱会”——LIFE《人生无限公司》。此次全新巡演是五月天成军20年的重要里程碑,在2017跨年第一天正式宣告第10代五月天演唱会“打掉重练、从0开始”自我挑战,正式进入“五月天人生2.0”。对于LIFE《人生无限公司》,五月天从一开始就向整个团队立下唯一目标﹕打掉重练!打破过去五月天所创下的演唱会传奇,就是要挑战自己的不可能,一心一意要给全世界歌迷带来一生一次只有五月天能做到的演唱会!

  2013年7月五月天带着里程碑式的“诺亚方舟-明日重生”演唱会第一次在呼市开唱,当晚,阿信的温柔“告白”、给冠佑的庆生、全场自发的“人肉彩虹”、众多经典歌曲等都成为了呼和浩特这座城市的专属回忆,冠佑也许愿“希望三年后的生日也在这里过”。时隔4年,五月天终于带着全新巡演LIFE《人生无限公司》又回到这座有草原、星空的城市再次和呼市的五迷们见面,希望能够继续创造更加特别的回忆。

  届时《倔强》、《温柔》、《憨人》、《突然好想你》等一系列全场大合唱的经典曲目将会再次唱响,而全新专辑《自传》的热门歌曲也将奉献给呼市的五迷们。五月天将用实力与诚意告诉大家——“生命中最好的一天,一生活一场五月天。”据主办方非凡京奇表示,此次演唱会已正式对外预售,五月天演唱会向来是场场秒杀,预计此次全新巡演将会更加抢手。

  呼市情深:冠佑生日愿望成真,让五月天牵挂的不仅是“羊肉”

  2013年7月五月天第一次来到呼市开唱就创造了很多特别的回忆,当晚阿信对着3万多五迷深情告白,“很开心,也很荣幸,我们第一次来到美丽的呼和浩特市,欢迎大家搭上五月天的诺亚方舟,今天晚上我们会把成军以来还没有摇滚、还没有舍弃,还没有回忆,还有很多很多的歌在这个晚上一次唱够。”而当晚全场也给冠佑庆生,冠佑当场许愿:“第一个愿望是希望三年后的生日也在这里过。第二个愿望就是希望下一次到呼和浩特能够呆久一些,可以去看看大草原。”时隔4年,冠佑当时的愿望如今已成真,虽然比预计时间晚了一些,但还是又回到了这座城市。

  此外当年现场的“羊肉梗”也是令大家都印象深刻的,阿信事先对呼和浩特调查的三件事都是“吃羊肉”,不少网友打趣道,五月天就是冲着羊肉来内蒙古的。而此次成军20周年的演唱会五月天再次来到呼市,牵挂的不止是内蒙古的美食,更多的是当年来现场的五迷们今年是否还会继续一起创造回忆,20周年的现场五月天有更多的话想跟大家说,更多的事情想跟大家分享,想把最好的“五月天”带给呼市的所有人。

  五月天演唱会史上最豪华舞美制作,串场电影将处处隐藏彩蛋

  早在《RE : LIVE -Just Rock It 2016最终章 [自传复刻版] 》9晚9场9个主题的疯狂企划之前,五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》前置工作早已如火如荼展开。五月天和相信音乐、必应创造制作团队一年多前就开始发想、构思、设计无限轮回制作会议讨论,甚至早于半年前就如火如荼展开舞台、灯光、视频、音响、巨型装置的硬件发包。据悉,此次巡演最基本的演唱会主舞台“结构屋顶”因预估承载的硬件重量超出五月天演唱会史上最庞大,逼得制作团队为了达到五月天自我突破的各项舞台机关、灯光和视讯的完美要求,用足以乘载60吨的“极限天顶”空运。

  而五月天主题式演唱会亮点之一的“演唱会串场电影”也将呈现在LIFE《人生无限公司》上。据悉,串场电影的导演是请到跟五月天合作过《干杯》、《顽固》等无数支感人肺腑MV的金曲奖老搭档陈奕仁导演,继五月天《离开地球表面JUMP!》演唱会串场电影后再度连手创造惊奇。五月天五个人这一次都自我颠覆角色,突破性演出令人跌破眼镜。而制作规格也是“无限展开”,一开始的制作预算已经是天文数字,但当求好心切的陈奕仁导演碰上好还要更好的五月天,已进入最后后制阶段的制作费仍不断超支中,众人都还不敢面对事实细算成本,经纪公司预估短短十来分钟的影片整体制作预算绝不亚于一部院线长片电影规格。

  这部被视为最高机密的LIFE《人生无限公司》的演唱会串场电影早在一年多前就集思广益发动构想,五月天也全员集合一起加入了发想的过程,内容一改再改,甚至到拍摄当天都还亲自改脚本、台词,剧情和场景可说是“处处彩蛋无极限”,相信当晚所有现场的五迷们一定会看到“不一样”的五月天。

五月天(呼市)演唱会官方海报
五月天(呼市)演唱会官方海报


  演出名称:五月天LIFE《人生无限公司》2017 MAYDAY LIFE TOUR-呼和浩特站

  演出时间:2017年7月8日19:00

  演出地点:呼和浩特体育场(新)

  演出票价:场地1255/955/755 看台555/455/355/255

  售票电话:010-84094765/0471-6515557/400-686-5557

  400-610-3721/4006-228-228

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170328/n485149493.shtml report 3575 Mayday2017全新世界巡回LIFE《人生无限公司》阿信搜狐娱乐讯他们偶尔迟到,但一定会到!时隔4年,“演唱会之王”五月天将于7月8日再次来到呼和浩特开唱,
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com