搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

花开未开少年儿童艺术节总决赛收官 李依宸斩获大奖

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  日前,由中国儿童音乐学会主办的第八届“花开未开”少年儿童艺术节“唱响明天,舞动未来”总决赛在苏州完美落下帷幕。来自全国的参赛选手们用他们天籁般的嗓音和表演,向观众展示了他们独有的风采。

 

 


  此次总决赛的参赛选手是由“花开未开”第八届少年儿童艺术节组委会,经过几个月时间的筛选,从各省市的分赛区比赛中精心选拔出来的。中央电视台儿童频道的著名导演、编辑李众老师,著名作曲家雷立新老师等很多著名儿童音乐家及音乐教师都受邀出席了此次比赛。其中著名音乐高级教师金之颖老师以及著名钢琴教授徐骏老师等也受邀为小选手们进行评选和打分。参赛的小选手们在舞台上载歌载舞、熠熠闪光,出众的才艺表演得到了诸多专业的评委的认可和称赞。经过多番激烈角逐之后,来自陕西西安的参赛选手李依宸凭借扎实的唱功和完美的舞台表演斩获此次总决赛2011组特等奖,赢得多位评委的支持和肯定。

  总决赛现场,李依宸用稚嫩的童音演唱着动人的旋律,干净而富有震撼力的声音感染了现场的每一位观众,赢得阵阵轰鸣的掌声。雷立新老师称:“李依宸的声音干净而具有穿透力,且自身乐感极佳,舞台表现力也很好,一个6岁的孩子能边唱边跳,而且把全场带入了高潮,实在是不容易,是一颗不错的好苗子。”李众老师,金之颖老师和徐骏老师在合影时为李依宸竖起了大拇指,并给出了极高的评价,并鼓励她在演艺道路上坚定地走下去。据悉,李依宸不仅能歌善舞,同时还是一位小演员、模特,曾在影视作品中饰演角色,并曾在诸多不同领域的大赛中斩获奖项。其监护人称:之所以让孩子参加比赛,并不是为了拿名次,而是希望她能够多在舞台上展示自己,锻炼自己,让孩子多一份经历就多一点成长。

 

 


  “花开未开”儿童艺术节自创办至今,不仅广受大众关注和好评,也得到中央电视台、中国音乐家协会等诸多媒体的关注与支持,是中国目前最具有影响力的少儿艺术比赛活动之一,为诸多拥有艺术梦想的少儿朋友们提供了一个能够展现自我的平台。如今,“花开未开”总决赛已经完美落下帷幕,但小选手们精彩的表现却历历在目,令观众难以忘怀。他们用稚嫩的声音唱出了对生活的期待和向往,也唱出了心中最真实的情感,同时也用努力和汗水为中国未来艺术发展道路奠定了坚实的基础。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180227/n531659676.shtml report 2419 日前,由中国儿童音乐学会主办的第八届“花开未开”少年儿童艺术节“唱响明天,舞动未来”总决赛在苏州完美落下帷幕。来自全国的参赛选手们用他们天籁般的嗓音和表演,向观
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com