搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

鹿先森2018全国巡演启动 新专辑7月发布

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 


  2018年3月7日 “新流行音乐风尚代表”鹿先森乐队在北京宣布,“华年”2018全国巡演正式开启,这是他们第一次为巡演而举行正式的发布会。鹿先森乐队全体成员请假到场。

  2018年巡演将分为上、下半年涵盖西安、杭州、南京、福州、厦门、成都、郑州、广州、深圳、石家庄、天津、上海等16座城市,最后乐队将回到北京特殊筹备,进行“华年”收官之站。尤其值得关注的是,此次巡演“鹿先森”将暂别live house全面转战大剧院,继2018年初的北展演唱会后继续升级,并将在巡演路上发布第二张新专辑,预计发布时间是7月。

  2015年10月,鹿先森发布首支单曲《春风十里》便迅速俘获了全国各地文艺青年的芳心。其中一句歌词“所有的酒,都不如你”更是成为乐迷口中的金句。这支乐队的成员与众不同,他们从事着与音乐无关的行业,建筑师,工程师,设计师等,但就是这6个八竿子打不到一起的人却组成了这支乐队。因为音乐并不是他们的本职工作,他们是“音乐梦想与生活态度平衡理念倡导者”。

  鹿先森的歌,曲风清新,旋律自然,气质温和,态度坚定。毫无疑问,他们是一支自带温暖的“治愈系”乐队!他们被誉为“单曲循环”收割机,广大文艺青年的补心猎手等,他们凭实力低调走红,更凭实力一路茁壮成长,是有想法更有态度的原创音乐人。

  发布会现场,鹿先森乐队全体成员6人依次上台,率先为大家演绎了那首让他们6个人一夜蹿红的《春风十里》。 随后,6个成员动情的回忆和分享他们每个人自己的“华年”故事。

  2018年鹿先森乐队“华年”全国巡演日程

  上半年

  3月17日,西安,曲江大礼堂

  3月24日,杭州,杭州剧院

  3月25日,南京,南京太阳宫

  4月05日,福州,福建会堂

  4月06日,厦门,厦门嘉庚剧院

  4月14日,成都,锦城艺术宫

  4月21日,郑州,河南人民大会堂

  下半年

  10月27日,广州,广州中山纪念堂

  11月03日,深圳

  11月10日,石家庄,河北文化艺术中心

  11月11日,天津,天津大礼堂

  11月24日,上海,上海保利大剧院

  12月01日,长沙,长沙梅溪湖大剧院

  12月08日,武汉,武汉琴台大剧院

  12月15日,青岛,青岛大剧院

  12月22日,济南 ,山东大厦

  附 鹿先森乐队大事件集锦

  2015年8月31日,乐队成立,《春风十里》单曲众筹上线

  2015年10月17日,江湖酒吧首次演出演

  2015年10月26日,首支单曲《春风十里》全网发布

  2016年2月21日,首张专辑《所有的酒,都不如你》众筹上线

  2016年6月,秦皇岛6789音乐节演出,鹿先森首次登上音乐节

  2016年11月9日,首张专辑发行

  2016年11月15日,专辑众筹金额突破30万元。

  2016年11月25日,专辑首发音乐会北京站—北京糖果三层,鹿先森首个专场音乐会

  2017年3月,开启“春风千里”首轮20站全国巡演

  2017年6月10日,鹿先森巡演青岛站,首个剧场演出

  2017年10月5日,登上上海简单生活节主舞台

  2018年1月17日,歌曲《春风十里》获首届网易云音乐原创盛典“年度热评单曲”

  2018年1月20日,《春风千里》鹿先森北展演唱会,迄今为止23场专场演出门票全部售罄。

  2018年3月5日,发行第二张专辑首支主打单曲,即2018巡演主题曲《华年》

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180308/n532222602.shtml report 3584 2018年3月7日“新流行音乐风尚代表”鹿先森乐队在北京宣布,“华年”2018全国巡演正式开启,这是他们第一次为巡演而举行正式的发布会。鹿先森乐队全体成员请假到
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com