搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

Daydream幻日音乐节登陆上海 首波阵容揭开面纱

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 


  来自于欧洲比利时的梦幻音乐节Daydream Festival将于2018年4月14日及4月15日首次重磅登陆上海!出于对音乐节缺乏创意的不满以及对创造“新事物”的渴望,Daydream Festival这个概念于2010年在浪漫的童话王国比利时应运而生。而正如它的名字一般Daydream Festival以极具梦幻华丽的意景和气氛著称,先锋性地将戏剧艺术、嬉皮文化、时尚潮流完美融入音乐嘉年华式体验中,Daydream幻日音乐节真正诠释了音乐节的真谛:拥抱生命,融化隔阂,寻找真我。

  凭借超前的理念和完美的体验,Daydream幻日音乐节在登陆墨西哥大受好评后,今年的Daydream 幻日音乐节将会继续扩大版图,除了已经确认的中国上海站外,荷兰、西班牙站也逐一公布。

  定位为综合性的音乐节,Daydream 幻日音乐节中国首站将首次启用三大梦幻舞台的概念,一网打尽流行、电音等多种曲风,主流到地下,从老牌巨星至人气新人都逐一囊括。Main Dream是以EDM与House为主的电音舞台,Live Dream舞台专注于人气歌手和Indie-Pop音乐人,Bass Dream舞台则会是Bass House 、Trap、Dubstep乐迷的首选。本次上海站汇集了接近60组国际知名艺人阵容, Dimitri Vegas & Mike Like、Yellow Claw、Excision、Lost Frequencies、Zomboy、Mesto、Modestep、Moksi、Downlink 、Dubloadz B2B PhaseOne、Dodge & Fuski B2B Protohype、Snavs、T-Mass、Truth & Seek & Destroy、Mattn等将作为首波阵容加盟!而首发阵容只占所有阵容中的三分之一!

  上海站售票:

  https://piao.damai.cn/141857.html?spm=a2o6e.home.0.0.591b48d3ysa6wE#m-infonav

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180316/n532700829.shtml report 2845      来自于欧洲比利时的梦幻音乐节DaydreamFestival将于2018年4月14日及4月15日首次
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com