搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

许魏洲朱元冰好兄弟搭档 合作新歌《明白梦想》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
许魏洲&朱元冰《明白梦想》封面
许魏洲&朱元冰《明白梦想》封面

  搜狐娱乐讯 今日,人气小鲜肉许魏洲与朱元冰首次合作,新歌《明白梦想》由朱元冰作词,许魏洲谱曲,两人在摇滚与动感的节奏中唱出青春正能量。许魏洲与朱元冰,曾经的高中同窗,如今已是多年为伴的好兄弟,两人此次首次合唱,许魏洲与朱元冰用音乐唱出彼此对于梦想的感悟,唱出彼此对于兄弟的一片情深。

  早在几年前,朱元冰艺考时的一段跟拍视频中,就被粉丝们发现里面出现了许魏洲的身影。而在今年3月初,许魏洲受绯闻缠身,朱元冰第一时间就发布了微博力挺好兄弟。翻看许魏洲与朱元冰的个人微博也不难发现,两人日常互动不断,情谊可见一斑。据二人透露,两人私下其实一直都很希望有机会可以有多方面的合作,此次首发的歌曲《明白梦想》,就是两人音乐合作的第一步。《明白梦想》由朱元冰作词,许魏洲谱曲,恰如其分的将两人共同追逐梦想的正能量传递。世界一直在变换,命运经常开玩笑,可是哪怕有再多困难,只要有兄弟在身旁,那么一切就都不算太糟。你懂我的梦,我了解你的痛。我们一路奔跑、跌倒、再起航...也许追逐梦想的道路没有尽头,却也能在路途中明白,眼泪和汗水都是成功路上美好的点缀。

  据悉,许魏洲本月就要推出其首张个人大碟,而朱元冰的个人专辑也在紧锣密鼓的制作中。本月底,朱元冰还将发布一首个人单曲及MV,也是相当值得期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160510/n448602087.shtml report 1077 许魏洲&朱元冰《明白梦想》封面搜狐娱乐讯今日,人气小鲜肉许魏洲与朱元冰首次合作,新歌《明白梦想》由朱元冰作词,许魏洲谱曲,两人在摇滚与动感的节奏中唱出青
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com