搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李昊瀚登陆长阳音乐节 自掏腰包购票赠粉丝

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,2016长阳音乐节在北京房山区长阳音乐主题公园圆满落幕,李昊瀚(山野)与拯救行动乐队、许巍、朴树、赵雷、叶蓓等众多国内人气歌手轮番登台献唱,为超万人观众送上一场精彩绝伦的音乐盛宴。刚刚推出个人原创单曲《男人花》独唱版的李昊瀚(山野)不但现场大送福利演唱未发表新歌,更自掏腰包购买200张门票回赠支持他十年的粉丝们,让粉丝们大呼暖心。

  据悉,自2010年以来,长阳音乐节已经成功举办了三届,每一年的夏天,长阳音乐节都会吸引大批乐迷前往,成为北京夏日文化生活的一大特色,今年音乐节也再度升级,首次集结许巍、朴树、赵雷、叶蓓以及集音乐金牌制作人、著名歌手、演员、主持人四重身份的李昊瀚(山野),为现场超万人的乐迷和观众送上最精彩和震撼的音乐演出。此次携手兄弟团拯救行动乐队应邀助阵的李昊瀚(山野),一现身便引来台下歌迷的疯狂尖叫。现场李昊瀚(山野) 大送福利,不但献上经典个人代表作品,更首度献唱个人未发行的原创歌曲《荒度余生》、《一定赶来》、《小卖店》、《再也见不到》,让台下粉丝大呼过瘾。而一首刚刚推出大获好评的个人原创单曲《男人花》独唱版,更是在第一个旋律响起便引来全场大合唱,让音乐节现场俨然成了李昊瀚(山野)与拯救行动乐队的露天个人演唱会,掀起音乐节当晚又一轮高潮。

  除了现场演绎未发表新歌这一福利,另一个更大的偶像福利则是李昊瀚(山野)此次特别自掏腰包购买了200张音乐节门票,感激和回赠一路走来不离不弃的歌迷朋友们,此举瞬间引爆粉丝圈,让粉丝大呼“有这样的偶像好幸福”。从2006年夺得《梦想中国》全国人气王到唱爆《一个人的北京》、《分开不一定分手》、《如果爱能早些说出来》《我们的无奈》《如果没有你》等多首金曲,再到《中国好声音》上被刘欢誉为“没有瑕疵的好声音”,一路走来李昊瀚(山野)都始终坚持着对音乐对粉丝的初心,十年坚持只为喜欢自己的人好好歌唱。据悉今年李昊瀚(山野)与拯救行动乐队还将陆续登上香港红磡、康定国际音乐节、新疆音乐节等各大舞台,继续他们的音乐之旅。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160918/n468633029.shtml report 1724 近日,2016长阳音乐节在北京房山区长阳音乐主题公园圆满落幕,李昊瀚(山野)与拯救行动乐队、许巍、朴树、赵雷、叶蓓等众多国内人气歌手轮番登台献唱,为超万人观众送
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com