搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

日落黑趴加场开唱 兄弟本色强势登陆苏州&郑州

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
兄弟本色
兄弟本色

兄弟本色
兄弟本色

兄弟本色
兄弟本色

  搜狐娱乐讯 由创作才子张震岳、华语说唱教父MC HotDog热狗、嘻哈新人王顽童MJ116共同组成的说唱天团“兄弟本色”将于11月5日强势登陆苏州体育中心、11月26日强势登陆郑州国际会展中心,举行史上最燃最嗨的“兄弟本色日落黑趴世界巡回演唱会”!

  届时兄弟五人不仅仅会带来《思念是一种病》、《差不多先生》等众多经典曲目外,还将为大家带来五人合力创作的最新作品,相信这将会是一场你看过最过瘾最爽的一场演唱会!

  “兄弟本色日落黑趴”从2015年正式起航历经台北、台中、南京、北京、杭州等地,被评为“最强势的嘻哈风暴”、“最疯狂的演出现场”,好评如潮。不论是兄弟五人的合作曲目还是个人solo,都是演唱会上让人惊喜的部分,因为谁也预测不到下一秒他们会“玩”出什么新花样。在之前的演唱会上,张震岳和顽童MJ116的成员瘦子合唱的新歌《超大行李》以及重新改编后的《思念是一种病》让现场歌迷尖叫不断,而嘻哈新人王顽童MJ116的精彩演出更是掀起现场年轻歌迷的大合唱。MC HotDog热狗就更不用说了,他的每一首歌曲都能瞬间燃爆全场。动感的音乐配合强烈的视觉特效,兄弟本色用实力让每一场演唱会都变成一场前所未见的嘻哈趴体。

兄弟本色日落黑趴世界巡回演唱会海报-苏州郑州
兄弟本色日落黑趴世界巡回演唱会海报-苏州郑州

兄弟本色现场
兄弟本色现场

兄弟本色现场
兄弟本色现场

  张震岳表示,这次的演唱会会告诉大家,嘻哈的定义到底是什么,它有什么样的思想。MC HotDog热狗更是承诺所有前来观看演出的观众,一定会让大家犹如置身史上最大的夜店狂欢之夜,尽兴享受音乐带来的快乐。顽童MJ116则表示,整场演唱会都会让观众情不自禁跳舞,释放出内心所有的能量。

  嘻哈不分国界也不分年龄层,11月的两个周末,放下你手中的公文包、关掉你的电脑记事本,穿上你最潮最绚丽的衣服,相聚苏州郑州,让兄弟本色带你一起感受史上最强、最热辣、最劲爆的一场演唱会。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161102/n472100535.shtml report 4382 兄弟本色兄弟本色兄弟本色      搜狐娱乐讯由创作才子张震岳、华语说唱教父MCHotDog热狗、嘻
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com