搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李玟生日新歌首唱 邀阿妹做巡演嘉宾组最强现场

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
CoCo李玟演唱最新单曲《18》
CoCo李玟演唱最新单曲《18》

CoCo李玟演唱最新单曲《18》
CoCo李玟演唱最新单曲《18》

李玟参与粉丝为其举办的生日会
李玟参与粉丝为其举办的生日会


  搜狐娱乐讯 一场活动,让COCO李玟和张惠妹这两位华语乐坛的女神组成新CP,台上台下互动连连:COCO现场撒娇,邀请阿妹来做自己2017世界巡回演唱会的特别嘉宾,阿妹则频频朝台上的COCO送飞吻。所以2017年我们就会看到史上最强华语女歌手现场飚歌吗?

  李玟大V黑裙亮相红毯抢镜

  COCO李玟昨晚一身Zuhair murad 亮相红毯,胸前的大V领在黑色蕾丝下若隐若现,让人联想万分之余也不由得感叹:这座“年度最具国际影响力歌手”的奖杯真是拿得恰如其分,名至实归。

  相比年前金马奖上blingbling的装扮,当晚的COCO更轻盈也更女人。身材一如即往的曲线玲珑,黑裙抢镜,侧开叉到腰部的裙摆,将她的美腿衬得性感妖娆,举手投足之间尽显风情,可偏偏她又带着各种小女生的娇俏表情,活泼俏皮,让人忍俊不禁。

  李玟坦言,2016年她在所有社交媒体上发布的信息,印象最深的应该还是与《我是歌手》这个节目有关的内容。她也非常期待新一季的节目开播。

  在颁奖礼现场,COCO首唱了她的新单曲《18》,她介绍说:“这也是我演唱会的主题曲,第一次在这里唱,喜欢大家能喜欢。”音乐声起,COCO熟悉的声音悠扬,充满穿透力地从舞台上袭来,迅速把每个人带入歌曲的情境中,整颗心会忍不住跟着音阶和情绪表达的高低揪起、放松,直到一曲终了。现场表现力果然非同凡响。

  现场邀请张惠妹担任巡演嘉宾

  演唱结束后,主持人李艾和花少留住了COCO。因为1月17日也是COCO的生日,问她有什么心愿。耿直girl李玟直接说:“今年我要开演唱会,等了7年,希望可以成功。阿妹(坐在台下),你要来做我的特别嘉宾哦。”

  体贴的导播把镜头迅速切到台下,张惠妹笑颜如花地点着头。李玟也开心得不得了,撒娇地说:“我和阿妹认识很久,是老朋友了,希望这次会有合作机会。阿妹,你已经答应了哦。”

  听到这里的阿妹,赶紧向台上送出飞吻,一个接一个。COCO开心地大笑到要蹲下来,又迅速站正,很认真地对着所有来宾发出邀请:“台下还有很多我的好朋友,也有很多非常优秀的歌手,都希望你们来我的演唱会玩。阿妹已经答应了哦。”

  天真的样子,把主持人李艾都逗笑了,在一旁送上祝福:“祝COCO18岁生日快乐,要永远这么快乐哦!”

  新单曲《18》讲述年轻人的心声

  许多90后因为《我是歌手4》而再度认识了COCO李玟,臣服于她狂放的舞台魅力,震慑的惊人个唱实力,以及随处散发的灿烂自信。她的身体与歌声永远处在最佳状态,举手投足无一不令人惊叹:这个人绝对是为舞台而生的!COCO李玟俨然也成了华语音乐那个百花齐放最好年代的LOGO之一!

  时隔3年,她再次进录音棚为新一轮的世界巡演灌录最新单曲《18》,这首歌于coco生日当天首发。为什么会用一个数字来命名?李玟在16日的颁奖礼现场给出了答案:“18对我来说,蕴含了各种非凡的意义。”18岁那年,她谈了第一场恋爱,曾经在家哭到连枕头都湿掉;18岁那年,她为了追逐梦想,第一次离开家人,一个人飞到香港参加唱歌比赛,勇敢面对全新的环境;18岁那年,她第一次站上舞台,开启属于自己的全新世界。18岁那年,对COCO来说,是一个别具意义的人生重要时刻,许多改变她人生的事件,都发生在这一年。

  而人生阶段中经历过的每一段情,包括朋友,家人,以及与粉丝之间的感情,都是她生命中最重要的情节。

  这样的记忆和经历,不是当事人本人,真得很难传达出当时的真实心境。因此她亲自下场,与著名词作家易家扬联手作词,写出自己的故事。

  “时间,像漂浮的影片,交会成时光星月,一个梦,一滴眼泪,静止在第一天”“是谁给我信念,说天空没界限,一天,一月,一年,让我勇敢跨越”“走过爱,走过痛,走过昨天;走过梦,走过多少黑夜,带着梦想让我去看世界,不为谁停留在那一边”这样的词,说出了多少都市年轻人群的心声?特别是生活、工作在北上广,怀揣着梦想的年轻人,白天奋斗,夜晚要独自抵抗一个人的孤单,这份坚持需要很大的勇气。过年了,回家时如何面对亲人关切的眼神?如何坚定异乡拼搏的决心?可能每个人都会在coco李玟的这首歌里找到自己的一些答案。

  就像COCO李玟自己说的:“我的18岁,既美好又冲击,充满不可思议的惊喜,现在,我要将18岁起,每个阶段的美好与你们共享。”这是来自COCO李玟,给歌迷的最真实且真挚的信息。

  歌迷提前给COCO庆生合唱金曲

  而她的歌迷显然也早早就感受到了这一点:15日晚,庆典彩排结束后,她就被“绑架”到了歌迷们特意为她准备的生日趴现场。主题名为“真想见到你”的生日会上,歌迷送上三层高的大蛋糕,缀满蕾丝和鲜花,就像爱丽丝梦游仙境一般,COCO爱不释手,大家催她切蛋糕,她都舍不得下刀。

  作为礼物之一,歌迷还送上了心目中最喜欢的8首COCO的“非主流”金曲歌单,祝愿天后新单曲发行大卖。

  生日会的后半程,COCO干脆撤了台子,直接走到大家中间一起唱歌、摇摆,话筒在她手上,又被递到每个人嘴前。但无论怎么轮,曲调都不会断——她的歌,他们早就倒唱如流。

  女神和相知相守10多年的铁粉,彼此心里的这份珍惜,是最值得珍藏的礼物。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170117/n478907426.shtml report 3680 CoCo李玟演唱最新单曲《18》CoCo李玟演唱最新单曲《18》李玟参与粉丝为其举办的生日会搜狐娱乐讯一场活动,让COCO李玟和张惠妹这两位华语乐坛的女神组成新
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com