搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

保利WeDo举办新春音乐会2017成立国乐团

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
保利WeDo戏剧班小朋友表演节目
保利WeDo戏剧班小朋友表演节目

保利WeDo总经理曹红雯亲自登台表演
保利WeDo总经理曹红雯亲自登台表演

何荣指挥保利室内乐团
何荣指挥保利室内乐团

赵聪一家三口同台表演
赵聪一家三口同台表演


  保利WeDo•梦计划—2017年新春音乐会日前在中山音乐堂拉开帷幕,此次音乐会是保利WeDo•梦计划 —— 《大师有约》50场公益音乐会项目的第八场演出,这场音乐会特别邀请了北京和平街第一中学小学部的学员一同演出。

  在本次新春音乐会中,保利WeDo的大师级教师和孩子们为大家带来一场精彩的表演。中国中提琴演奏大师何荣、著名琵琶演奏家赵聪一家三口登台演出,保利童声合唱团、保利室内乐团、保利WeDo管乐团、保利WeDo戏剧班、保利WeDo主持班的学员也向观众展示自己的学习成果。

  2016年,保利WeDo组织了25场大型活动,每个月还为学员们举办特别的生日会。保利WeDo每到一地就邀请当地近百名学员与音乐大师同台,受到各地音乐家庭的热烈响应与当地政府的高度支持。

  据悉,2017年暑期,保利WeDo将继续在国内打造顶级的特色夏令营,同时也将推出赴欧洲的音乐艺术交流的项目。2017年保利WeDo艺术教育机构将与美国林肯中心展开全面合作。据指挥家刘沙透露,2017年保利WeDo将成立国乐团,聘请国内顶尖的演奏家给孩子们上课。

  现今,依托在北京三里屯永利国际落成的旗舰艺术空间,2017年保利WeDo将在朝阳区达美中心和海淀区分别开设两个新校区。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170124/n479485063.shtml report 2258 保利WeDo戏剧班小朋友表演节目保利WeDo总经理曹红雯亲自登台表演何荣指挥保利室内乐团赵聪一家三口同台表演保利WeDo•梦计划—2017年新春音乐会
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com