搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

袁咏琳T台走秀压力大 母亲节送妈妈暖心视频

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
开场与小朋友走秀
开场与小朋友走秀

开场与小朋友走秀
开场与小朋友走秀

压轴走秀
压轴走秀

压轴走秀
压轴走秀

袁咏琳与设计师合照
袁咏琳与设计师合照


  Cindy袁咏琳近日在代言的某品牌活动上演唱英文版代言曲《我爱我自己》,不仅将其改编成摇滚版本,英文版歌词更是由Cindy自己填写,强调不能放弃爱,要为爱战斗、勇敢追梦!Cindy在写英文词时压力特大,因为原本中文词是由方文山老师填写,要改写英文词并演唱给来自各地的国际嘉宾听,更是不能马虎。Cindy笑说自己闭关很久才顺利完成。

  这次登台对于Cindy而言最大的挑战不是唱英文歌,而是要跟小朋友一起走秀与快速换装,原本以为跟小朋友走秀会非常难控制,但没想到跟Cindy一起走秀的小朋友完全展现大将之风,让Cindy边唱边走秀还牵着小朋友完全顺利进行。Cindy笑说:“今天最大的挑战就是我要带这两位五岁小女孩一起走秀。她们很可爱一直在我脚边转圈圈,但是我边唱内心好怕我的高跟鞋会不小心踩到她们!这个的心理压力胜过我自己开演唱会。”因为看到Cindy与小朋友相处母爱泛滥,记者朋友们便问说:“那有计划要生小孩吗?”Cindy说:“因为自己是在单亲家庭中长大的,所以以前并没有想过要生小孩,但现在会愿意为了自己心爱的男人生小孩,当然前提是他会是个好爸爸、好丈夫啊!没有预想何时会生,但也应该是好几年后的事了!”

  而快速换装也是一大挑战,Cindy这次穿着两套服装,序幕演唱时是穿着受到流行艺人Lady GAGA喜爱的设计师吴日云设计的衣服,设计概念是将生活的态度融入白色衬衫之中,保持原有的设计性更强调穿着上的实穿感受。压轴走秀时换上今年即将三度登上纽约时装周的周裕颖设计师品牌Just In Case的服装,利落帅劲的裤装让Cindy在一群专业模特儿走秀后出场也充满自信,对于曾经是全美华埠小姐冠军的Cindy而言走秀并不会紧张,但需要快速换装这件事却让Cindy有点手忙脚乱,担心换太慢来不及上台,在后台也无暇顾及其他人眼光,一下台立刻不遮掩脱衣换上下一套,顺利抓准时间压轴出场。对于能穿到两位知名新锐设计师的服装Cindy很兴奋,由衷佩服他们的设计带给自己不同的气质,也希望之后自己的演唱会可以有机会邀请他们设计时尚前卫舒服的演唱会服装。

  近期都在拍戏的Cindy刚结束网剧《推理笔记》的拍摄,正在规划去美国进修表演课程,也因为妈妈一年才会回来台湾一次,所以也想要借着去美国进修的机会可以好好陪陪她,但因为又有戏剧邀约而一直延期。5月14日适逢母亲节, Cindy为妈妈特别设计了一个母亲节组曲,挑选了妈妈喜爱的邓丽君歌曲《我只在乎你》、《再见我的爱人》与John Legend的《All Of Me》做成串烧,还专门制作成影片在母亲节当天献给妈妈,孝心满满。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170515/n493091034.shtml report 3207 开场与小朋友走秀开场与小朋友走秀压轴走秀压轴走秀袁咏琳与设计师合照Cindy袁咏琳近日在代言的某品牌活动上演唱英文版代言曲《我爱我自己》,不仅将其改编成摇滚版本
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com