搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

TFboys御用制作人助阵 SING女团今夏送爱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  木头人,俗称之为“呆子”,不解风情,呆板木讷。面对爱情,木头人总是傻傻呆呆;面对错过,木头人总是让人又气又急。2017酷夏来袭,全国开启“烧烤”模式,喜欢木头人的少男少女们,是否也能在情窦初开时,打开心扉,开启一段美满的爱情之旅?SING女团8位恋爱达人,携《123木头人》活力齐开送清凉,恋爱味道满满爆棚!

  7月27日,中国首个国民养成式偶像少女组合SING女团,打造的全新恋爱单曲《123木头人》全网首发,引发诸多喜欢过木头人的情感共鸣。伴随着清新自然的少女声线,延续一贯的青春靓丽节奏,带领我们穿越时光,重走青春,开启一段百味衷肠的恋爱历程。

  国民养成式女团 青春靓丽二次元

  作为国内首个养成式女团,SING是中国各个女团中的一股清流。自出道以来,《青春的告白》,《听见夏至》,《加油加油》等作品都是以阳光、积极、乐观的形象示人,树立了一大批粉丝群。在少年群体中,更是成为国民女团。

  经过国外文化洗礼的SING女团,在专业素养上更是出类拔萃。二次元文化的艺术素养,在其作品中树立了青春靓丽的美少女形象,使得其在国内当下女团中更是备受喜爱和推崇!

  大咖亲自操刀助阵 木头人恋爱满满

  SING女团的清新气质和文化内涵,深受国内外大咖的一致支持。本次再发的单曲《木头人》则是由偶像组合TFboys的御用制作人,著名音乐制作人刘佳亲自操刀作曲。作为业内大咖的他,对于青春歌曲具有极高造诣,他的此番助阵更是不言而喻。更何况SING女团一步步的成长,也是刘佳老师所亲历的。他不仅曾为她们出道单曲谱曲,此次更是满怀信心加盟支持。强强联合,棒棒哒!

  《123木头人》不木头,幸福洋溢,恋爱满满!单曲以“木头人”作为故事主角,画面直白式的描述了,恋爱中女生不断变化的心境以及各种逆天脑回路。直击少男少女们的爱情,使得每个人对于青春充满共鸣或追思时满怀美好。爱的迟钝,爱的单调,爱的没滋没味,

  SING女团的《123木头人》通过演绎歌曲的形式大胆剖析,可爱中既有调皮,又有委屈;委屈中既有埋怨,又有爱恋。或许,这就是SING女团恋爱达人们今夏送来的清凉---木头人的爱,也幸福满满。

  青春爱情不孤单 酷暑单曲透心凉

  如果说青春的路途是孤单的,那青春的爱情遇到木头人则是孤单的。樱花步道走过多少的四季,不是为了锻炼身体;我问这道简单的习题,你真以为是我不聪明;看你嫉妒的表情,按耐住心底的小开心;木头人,你何时睁开眼睛。SING女团唱出了青春爱情的孤单,失落还有那不懈的向往。炎炎酷暑,青春的爱情不疯狂,透心凉!单曲首发,希望更多的少男少女别再做木头人,好好享受青春爱情。

  值此SING女团两周年际,携单曲卷土重来,《123木头人》为青春爱情再注新力量!

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20170727/n504151213.shtml report 1605 木头人,俗称之为“呆子”,不解风情,呆板木讷。面对爱情,木头人总是傻傻呆呆;面对错过,木头人总是让人又气又急。2017酷夏来袭,全国开启“烧烤”模式,喜欢木头人
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com