搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

何军、乌兰托娅七夕《爱情神话》 唱响最美爱情

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 


  搜狐娱乐讯 今天是一年一度的七夕情人节,在这一天何军与乌兰托娅共同为大家带来了一首《爱情神话》,以这首歌唱响了最美爱情。

  七夕情人节作为以一年一度所有对爱情有着美好憧憬及拥有美丽爱情的人们最期待的一天,可以说有着非常好的寓意,而何军与乌兰托娅这两位颇具唱功的艺人也以一首情歌对唱《爱情神话》献给了天下所有的有情人。这首歌由周兵老师作词,石焱老师作曲,乌兰托娅与何军共同演唱创作了一首描述经典中国爱情故事,每个经典的中国爱情人物无不在描述对爱情的向往和美好生活的衬托。而这首《爱情神话》则是对这种情感最好的表达。

  “爱情的神话在心间/和你恩爱共度过百年/谁为谁许下了誓言/这份情一生永远不变”,朗朗上口的歌词优美的旋律萦绕在每一位歌迷耳畔,相信也唱进了许多人心中,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。何军与乌兰托娅共同演唱的《爱情神话》这首歌为大家营造出了一种美好的画面,也带领着许多人投入其中,共度一生美好生活。

  聆听乌兰托娅与何军共同演唱的这首《爱情神话》,相信美丽爱情就在我们每个人身边!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170828/n508735787.shtml report 2038     搜狐娱乐讯今天是一年一度的七夕情人节,在这一天何军与乌兰托娅共同为大家带来了一首《爱情神话》,以这首歌唱响了最美
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com