搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《走歌人17》暗杠全国巡演正式启动!

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  由暗杠工作室、网易云音乐联合主办,太合音乐集团旗下秀动网承办的暗杠《走歌人17》全国巡演于2017年8月22日正式启动,并于当晚在秀动APP独家开启预售。

  弹琴写作积累十几年,33岁抛掉安逸北上专注做音乐的暗杠,写出《童话镇》、《阿婆说》、《走歌人》、《小桥》等等一首首脍炙人口的歌曲。他的听众和追随伙伴越来越多。

  2016首次个人十二场巡演场场爆满大合唱,留给我们许多感动和美好。

  2017走歌人继续启程!暗杠和他的一人乐队即将走歌十四座城市!每场除了继续着耳熟能详经典歌曲的旋律,也将延续脚下效果器即兴编曲loop的精彩,同样的歌曲即将有不一样的现场视听体验。

  童话镇里的走歌人,2017走歌继续!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170901/n509236809.shtml report 717 由暗杠工作室、网易云音乐联合主办,太合音乐集团旗下秀动网承办的暗杠《走歌人17》全国巡演于2017年8月22日正式启动,并于当晚在秀动APP独家开启预售。弹琴写
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com